Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Едем на пикник: генератор счастливых моментов в путешествиях РБК и Lexus, 00:01 «В раздевалку позвонил Зеленский». Украина избежала антирекорда на Евро Спорт, 00:00 Алтай возглавил тройку самых популярных у туристов направлений Общество, 00:00 Близкий к Кремлю «Диалог» заявил о рисках шантажа властей IT-корпорациями Технологии и медиа, 00:00 Что происходит на Евро. День седьмой Спорт, 17 июн, 23:55 Руй Витория рассказал о впечатлениях от первой тренировки со «Спартаком» Спорт, 17 июн, 23:52 Сборная Нидерландов обеспечила себе выход в плей-офф Евро Спорт, 17 июн, 23:52 В Москве загорелась металлобаза на площади 1 тыс. кв м. Общество, 17 июн, 23:52 В Москве американцу дали 4 года колонии по делу экс-помощницы Дворковича Общество, 17 июн, 23:33 Разворот на Ближний Восток: возможности для бизнеса в Катаре РБК и посольство Катара, 17 июн, 23:30 Путин подписал указ о назначении выборов в Госдуму Политика, 17 июн, 23:21 Вторая ракетка мира Наоми Осака пропустит Уимблдон Спорт, 17 июн, 23:16 В Белом доме заявили о бросившем вызов Путину Байдене Политика, 17 июн, 22:59 Попова назвала «нигилизм тотальный» и другие причины заболеваемости COVID Общество, 17 июн, 22:49
Общество ,  
0 

Netflix после скандала заявил о завершении сериала «Карточный домик»

Видеосервис Netflix объявил о том, что нынешний сезон сериала «Карточный домик» будет последним. Это произошло спустя сутки после обвинения актера Кевина Спейси в сексуальном домогательстве
Кевин Спейси
Кевин Спейси (Фото: Mario Anzuoni / Reuters)

Компания Netflix Inc. объявила о том, что один из самых популярных ее сериалов «Карточный домик» завершается. Нынешний сезон, шестой по счету, будет последним, сообщает агентство Reuters.

При этом Netflix выразил глубокую озабоченность в связи с появившимися сутки назад обвинениями в адрес сыгравшего главную роль в «Карточном домике» Кевина Спейси. Актер Энтони Рэпп обвинил своего коллегу по цеху в сексуальном домогательстве в 1986 году.

Спейси в свою очередь ответил в Twitter, что ему было жутко услышать об истории, о которой даже не помнил. Он принес искренние извинения за свои действия, объяснив их сильным алкогольным опьянением.

Актер также признался, что имел связи как с мужчинами, так и с женщинами, а сейчас сделал выбор в пользу гомосексуальности.

Video

«Карточный домик» — сериал, который выходит с 2013 года. В нем рассказывается о жизни людей, занимающих высокие посты в американской администрации и оказывающихся втянутыми в разного рода политические интриги.

Спейси — двукратный обладатель премии «Оскар» за роли в фильмах «Подозрительные лица» и «Красота по-американски». Среди других лент с его участием — «Секреты Лос-Анджелеса», «Планета Ка-Пэкс».