Лента новостей
МИД объяснил отказ в выдаче российской визы Нуланд Политика, 22:18 На серой ветке метро Москвы поезда возобновили движение Общество, 22:11 Минкомсвязь перечислила угрозы для возможной изоляции Рунета Политика, 21:58 Метрополитен Москвы опубликовал видео эвакуации пассажиров на серой ветке Общество, 21:47 Гидрометцентр предупредил о похолодании в Москве Общество, 21:47 СМИ узнали о желании футболиста ЦСКА Марио Фернандеса поиграть в Испании Спорт, 21:40 Кассовый разрыв: как справиться и не допустить повторения РБК и ВТБ, 21:32 Глава «Роскосмоса» допустил появление мема «Как вам такое, Рогозин?» Общество, 21:28 Захарова назвала ответ России на случай размещения РЛС США в Норвегии Политика, 21:27 Россия и Белоруссия договорились очистить «Дружбу» без Польши Экономика, 21:12 Яшин заявил о необходимости усилить игру сборной России в обороне Спорт, 21:09 На серой ветке метро в Москве произошел сбой из-за застрявших поездов Общество, 21:07 Россия договорилась направить военных в Конго Политика, 21:07 Омбудсмен назвала абсурдом завышенный проходной балл для девочек в Перми Общество, 21:01
Общество ,  
0 
Netflix после скандала заявил о завершении сериала «Карточный домик»
Видеосервис Netflix объявил о том, что нынешний сезон сериала «Карточный домик» будет последним. Это произошло спустя сутки после обвинения актера Кевина Спейси в сексуальном домогательстве
Кевин Спейси (Фото: Mario Anzuoni / Reuters)

Компания Netflix Inc. объявила о том, что один из самых популярных ее сериалов «Карточный домик» завершается. Нынешний сезон, шестой по счету, будет последним, сообщает агентство Reuters.

При этом Netflix выразил глубокую озабоченность в связи с появившимися сутки назад обвинениями в адрес сыгравшего главную роль в «Карточном домике» Кевина Спейси. Актер Энтони Рэпп обвинил своего коллегу по цеху в сексуальном домогательстве в 1986 году.

Спейси в свою очередь ответил в Twitter, что ему было жутко услышать об истории, о которой даже не помнил. Он принес искренние извинения за свои действия, объяснив их сильным алкогольным опьянением.

Актер также признался, что имел связи как с мужчинами, так и с женщинами, а сейчас сделал выбор в пользу гомосексуальности.

«Карточный домик» — сериал, который выходит с 2013 года. В нем рассказывается о жизни людей, занимающих высокие посты в американской администрации и оказывающихся втянутыми в разного рода политические интриги.

Спейси — двукратный обладатель премии «Оскар» за роли в фильмах «Подозрительные лица» и «Красота по-американски». Среди других лент с его участием — «Секреты Лос-Анджелеса», «Планета Ка-Пэкс».