Лента новостей
Шведские ученые представили свою версию гибели группы Дятлова Общество, 14:12 Пенс назвал невозможным защитить закупающие оружие у противника страны Политика, 14:10 В ТЦ Петербурга рассказали о письме с угрозами о взрыве Общество, 13:42 Российский нападающий вошел в тройку лучших игроков дня в НХЛ Спорт, 13:01 Меркель рассказала о расчете на «другие отношения» с новой Россией Политика, 12:55 Эрдоган отказался разорвать контракт по C-400 ради поставок Patriot Политика, 12:43 Полиция проверяет ТЦ в Москве после сообщения о «минировании» Общество, 12:27 Александр Поветкин впервые в карьере проведет бой в США Спорт, 12:10 СК расследует гибель двух мужчин под колесами поезда в Москве Общество, 12:06 Гендиректор оператора «Морского старта» покинет компанию Бизнес, 11:47 Украина получит от США почти $700 млн финансовой помощи Политика, 11:43 Эрдоган не исключил возможности проведения военной операции в Идлибе Политика, 11:16 Бой Харитонова против Митриона признали несостоявшимся из-за удара в пах Спорт, 10:57 Против зампредседателя облсуда Иркутска возбудили дело о взяточничестве Общество, 10:52
Общество ,  
0 
На Алтае пьяный министр здравоохранения скрылся с места аварии
Министр здравоохранения Республики Алтай Игорь Яимов стал виновником крупной аварии в городе Горно-Алтайск. ДТП произошло 28 октября на Коммунистическом проспекте, сообщили РБК в пресс-службе ГУ МВД по региону.
Фото: ЕР

И.Яимов находился за рулем машины Mitsubishi Pajero. Он не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение с машиной Toyota Corolla, следовавшей впереди.

И.Яимов скрылся с места происшествия. Сотрудники полиции отметили, что мужчина имел признаки алкогольного опьянения. В отношении него составлен протокол об административном правонарушении.

Какие еще санкции будут наложены на проштрафившегося министра, не сообщается. Отметим, что в сентябре 2013г. уже поднимался вопрос об исключении И.Яимова из партии "Единая Россия". Поводом к этому послужила предвыборная агитация не за тех кандидатов, которых рекомендовали местные единороссы. В результате И.Яимову было вынесено предупреждение.