Лента новостей
Глава КСИР сообщил о поражающих авианосцы баллистических ракетах Ирана Политика, 21:42 Российских космонавтов направят на подготовку к спецназу в Чечню Общество, 21:38 Москва определила сроки перехода на раздельный сбор мусора Общество, 21:38 Голландский телеканал назвал имена возможных фигурантов дела MH17 Общество, 21:27 IAAF запретила 17 атлетам из России ездить на международные соревнования Спорт, 21:27 Электричка сбила пешехода в Подмосковье Общество, 21:26 Промпроизводство в России в мае замедлилось до минимума с конца 2017 года Экономика, 21:08 Власти Липецка ответили на видеообращение обманутых дольщиков к Путину Общество, 21:03 Патрик Шанахан отказался возглавлять Пентагон Политика, 20:40 Фонд Майкла Калви утратил контроль над банком «Восточный» Финансы, 20:30 Зеленский прокомментировал состояние Меркель на встрече в Берлине Политика, 20:25 Кабмин одобрил привязку госномеров к регистрации автовладельца Общество, 20:19 Киркоров заявил о жесткой посадке самолета в Домодедово Общество, 20:19 В МВД заявили о необходимости провести ревизию Правил дорожного движения Общество, 20:14
Общество ,  
0 
Крупный теракт в Пакистане: 11 погибших
В результате мощного взрыва на базаре Маттани в пригороде Пешавара на северо-западе Пакистана погибли по меньшей мере 11 человек, еще около 20 человек получили ранения. Кроме того, повреждены 30 магазинов, передает Associated Press.
Фото: AP

Несколько пострадавших доставлены в больницу в критическом состоянии. Пока ни одна террористическая группировка не взяла на себя ответственность за взрыв.

Региональный министр информации Миан Ифтихар осудил террористическую вылазку, заявив, что преступление было совершено в день, когда на ярмарке собралось большое количество покупателей. Однако такие атаки не остановят власти в их борьбе с террором, заверил чиновник.

Это не первый крупный теракт, совершенный в Пакистане за последнее время. В результате мощного взрыва, прогремевшего на автобусной остановке на севере страны 16 августа, погибли 20 шиитов.