Лента новостей
«Роскосмос» сообщил время запуска «Союза-ФГ» после аварии на Байконуре Общество, 03:55 Прокуратура Турции завершила расследование убийства посла Андрея Карлова Политика, 03:19 WSJ узнала о готовности США предъявить обвинения Ассанжу Политика, 02:44 МИД Швейцарии открестился от отказа Давоса пригласить Дерипаску и Костина Политика, 02:43 Как создаются культовые кинотрюки с автомобилями на льду РБК и Toyo, 02:30 Черчесов объяснил разгромное поражение от Германии Общество, 02:03 На фоне задержки встречи с Помпео в КНДР испытали новое оружие Политика, 01:26 В Совфеде пригрозили «за минуты» закрыть Азовское море украинским судам Политика, 01:20 Сборная России по футболу потерпела крупное поражение от Германии Спорт, 00:45 Адвокаты заявят отвод следователю за оскорбление Кокорина Общество, 00:44 Премьер Украины назвал сроки получения нового кредита от МВФ Политика, 00:10 В МИД России отвергли планы наращивания военной мощи в Азовском море Политика, 00:06 «ФК Открытие» передал в банк плохих долгов активы почти на 440 млрд руб. Финансы, 00:06 Украинский министр ответил на статью о подготовке убийц в детском лагере Политика, 15 ноя, 23:50
Общество , 31 авг 2012, 19:37
0
Крупный теракт в Пакистане: 11 погибших
В результате мощного взрыва на базаре Маттани в пригороде Пешавара на северо-западе Пакистана погибли по меньшей мере 11 человек, еще около 20 человек получили ранения. Кроме того, повреждены 30 магазинов, передает Associated Press.
Фото: AP

Несколько пострадавших доставлены в больницу в критическом состоянии. Пока ни одна террористическая группировка не взяла на себя ответственность за взрыв.

Региональный министр информации Миан Ифтихар осудил террористическую вылазку, заявив, что преступление было совершено в день, когда на ярмарке собралось большое количество покупателей. Однако такие атаки не остановят власти в их борьбе с террором, заверил чиновник.

Это не первый крупный теракт, совершенный в Пакистане за последнее время. В результате мощного взрыва, прогремевшего на автобусной остановке на севере страны 16 августа, погибли 20 шиитов.

Следующая новость раздела