Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
К участникам акций протеста в Москве пришли с обысками Общество, 13:17 Ключевые события продуктового ретейла. Дайджест новостей Pro, 13:08 Аудиторы заявили о риске невыплаты госкомпаниями ₽300 млрд в бюджет Экономика, 13:08 Прирожденный предприниматель: определите свой бизнес-уровень РБК и HUAWEI, 13:08 Космонавт на МКС символически отключил аналоговое телевидение в России Общество, 13:06 В Екатербурге подвели итоги опроса по новой площадке для храма Общество, 13:06 Нобелевскую премию по экономике присудили за борьбу с бедностью Экономика, 13:00 Конфликт SEC с Telegram и проблемы Libra: главное из мира криптовалют Крипто, 13:00 Станцию московского метро «Выставочная» временно закрыли на вход Общество, 12:52 ФАС подтвердила получение ходатайства по сделке «Яндекс.Такси» и «Везёт» Бизнес, 12:46 «Барселона» поддержала осужденных за референдум о независимости Каталонии Спорт, 12:45 РФПИ и саудовская TAQNIA вложатся в модернизацию ракеты «Старт-1» Технологии и медиа, 12:43 Минобороны ответило на статью NYT об ударах авиации по больницам в Сирии Политика, 12:42 Платформу Мастерчейн запустили в промышленную эксплуатацию Партнерский материал, 12:38
Общество ,  
0 
В Пакистане боевики обстреляли пассажирский автобус: 18 погибших
На юго-востоке Пакистана террористы обстреляли пассажирский автобус. Жертвами атаки стали 18 человек, еще двое с огнестрельными ранениями доставлены в больницу, сообщает Reuters.
Фото: AP

Нападение произошло в районе Кеч провинции Белуждистан, когда пассажирский автобус, направляющийся в Иран, съехал с шоссе и сделал остановку возле придорожного магазина. По данным полиции, в нападении принимали участие не менее шести террористов.

Более конкретных деталей, а также возможных версий о причинах нападения следственные органы пока не называют. Ни одна организация или движение пока не заявили о своей ответственности за нападение.

Напомним, в середине июня на северо-западе Пакистана, в городе Ланди-Котал произошел взрыв. Бомба сработала в автобусе на остановке у рынка. Жертвами теракта стали, по меньшей мере, 26 человек. Еще 65 местных жителей были госпитализированы.