Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Туристический потенциал регионов России. Карта РБК и Сбер, 15:10 Россия бросила на помощь Кубе два «Руслана» Политика, 15:06 Тхэквондист принес России вторую медаль Олимпиады Спорт, 15:03 Путин поздравил c днем рождения президента Узбекистана Политика, 14:57 Росстат объяснил выборами новый перенос переписи населения Общество, 14:50 Россияне не получили питание во время велогонки на Олимпиаде Спорт, 14:44 Парктроник, круговой обзор и ассистенты: что умеет новая «ГАЗель NN» РБК и ГАЗ, 14:31 Российская фехтовальщица уступила в борьбе за бронзу Олимпиады Спорт, 14:30 Зюганов пообещал обжаловать решение ЦИК по Грудинину Политика, 14:29 Как вакцинировать онкобольных. Самое актуальное о пандемии на 24 июля Общество, 14:26 На что обратить внимание тем, кто хочет купить акции Virgin Galactic Инвестиции, 14:00 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 13:52 Число погибших в ДТП на Кубани возросло до двух Общество, 13:49 В клубе НХЛ объяснили обмен российского форварда Спорт, 13:47
Общество ,  
0 

Россиянка М.Гончарова завоевала третье золото на Параолимпийских играх

Российская сборная завоевала еще одну награду высшей пробы на Параолимпийских играх в Лондоне: легкоатлетка Маргарита Гончарова одержала победу в прыжках в длину среди спортсменов с поражением опорно-двигательного аппарата.
Фото: AP
Фото: AP

Награду высшей пробы спортсменке принес прыжок длиной 4,84 м. Призовой пьедестал М.Гончарова разделила с украинкой Инной Стрижак, получившей серебро (4,79 м), и китаянкой Цао Юанхань (4,40 м), которой досталась бронза.

Медаль М.Гончаровой - это третья золотая награда российской сборной на нынешних Играх.

Сейчас в общекомандном зачете отечественная сборная занимает 6-е место. В Лондоне будет разыграно 502 комплекта медалей в 20 видах спорта. На прошлой Параолимпиаде, которая проходила в Пекине, российские спортсмены заняли в общей таблице медального зачета восьмое место, завоевав 18 золотых, 23 серебряных и 22 бронзовые медали.

Магазин исследований Аналитика по теме "Фитнес"