Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Экс-глава «Нафтогаза» назвал причины провала борьбы с «Северным потоком» Политика, 07:11 Как оптимизировать бизнес-процессы. Чек-лист РБК и Альфа-Банк, 07:04 Кудрин предложил альтернативу регулированию цен Экономика, 07:00 Жителей Центральной России предупредили о возможном возникновении торнадо Общество, 06:49 Сколько потратили туристы в России за последние три года РБК и Сбер, 06:35 Greenpeace назвал прорывные и «ложные» «зеленые» решения регионов Политика, 06:32 В Приморье раскрыли схему незаконного вывоза леса в Китай на 441 млн руб. Общество, 06:22 Сбербанк оценил сокращение выдачи ипотеки после пересмотра господдержки Финансы, 06:02 Власти Афганистана заявили о готовности к миру с «Талибаном» Политика, 05:39 Минстрой разработал механизм изменения госконтрактов из-за роста цен Бизнес, 05:30 Парктроник, круговой обзор и ассистенты: что умеет новая «ГАЗель NN» РБК и ГАЗ, 05:22 Блинкен прокомментировал ситуацию с белорусской легкоатлеткой Тимановской Общество, 05:21 Эксперты оценили уровень образования не желающих делать прививки от COVID Общество, 05:01 Минобороны сообщило о разработке дальней гиперзвуковой ракеты Х-95 Политика, 04:56
Общество ,  
0 

Россияне занимают 6-е место в общекомандном зачете Паралимпийских игр

Прошедший день Паралимпийских игр в Лондоне принес российским спортсменам четыре медали: два золота, одно серебро и одну бронзу. В общекомандном зачете отечественная сборная занимает 6-е место.
Фото: AP
Фото: AP

Золотую награду завоевали пловцы Сергей Пунько и Оксана Савченко, победившие в соревнованиях на дистанции 400 м вольным стилем. Серебряная медаль досталась Владимиру Бальнецу: в состязаниях по пауэрлифтингу он в первом подходе поднял штангу весом 165 кг, в следующей попытке - 170 кг. Для золотой медали ему не хватило поднятия штанги весом 171кг. Бронзу взяла Виктория Потапова, выиграв турнир по дзюдо в весовой категории до 48 кг.

На открывшихся 29 августа Паралимпийских играх в Лондоне первое место по количеству медалей занимает Китай: у команды шесть золотых, шесть серебряных и три бронзовых награды.

Следом за КНР идут Австралия (по три медали каждого достоинства) и Великобритания (две золотых, две бронзовых и одна серебряная награда).

В Лондоне будет разыграно 502 комплекта медалей в 20 видах спорта. На прошлой Паралимпиаде, которая проходила в Пекине, российские спортсмены заняли в общей таблице медального зачета восьмое место, завоевав 18 золотых, 23 серебряных и 22 бронзовые медали.

Магазин исследований Аналитика по теме "Фитнес"