Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
WP узнала о реакции Трампа на возвращение в США заболевших коронавирусом Общество, 16:20 Шойгу обсудил ситуацию в Идлибе с главой Минобороны Турции Политика, 16:18 На Украине из-за ситуации с эвакуированными из КНР уволился губернатор Политика, 16:17 Аваков сообщил о температуре у водителя автобуса с эвакуированными из КНР Общество, 16:11 Российские биатлонистки заняли восьмое место в эстафете на ЧМ Спорт, 16:03 В комплексе «Око» «Москва-Сити» объяснили «обрушение» части фасада Общество, 15:52 МИД заявил о намерении защитить российских биатлонистов от давления на ЧМ Спорт, 15:45 Власти распорядились помочь пострадавшим при взрыве газа в Азове Общество, 15:43 Песков фразой «никогда не слышал» ответил на «поручения» Путина по ВИЧ Общество, 15:42 СМИ сообщили о превышении радиации на мусоросжигательном заводе в Москве Общество, 15:26 Кравчук назвал фейком слова замминистра о сокращении пенсий на Украине Общество, 15:24 СНБО отправит в Киев анализы эвакуированных из Китая Общество, 15:14 В Госдуме назвали провокацией обыски у российских биатлонистов в Италии Спорт, 15:09 СБР включил Логинова в состав сборной России на эстафетную гонку Спорт, 15:06
Общество ,  
0 

В.Путин повторно проверит трассу Чита - Хабаровск

Премьер-министр РФ Владимир Путин намерен повторно проконтролировать состояние трассы Чита - Хабаровск, на которой со времени его визита появились участки без твердого покрытия. Об этом глава правительства РФ сообщил сегодня в ходе видеоконференции, посвященной вопросам дорожного строительства.

Таким образом премьер отреагировал на информацию представителей движения "Убитые дороги", повторивших маршрут по этой трассе, пройденный В.Путиным на автомобиле Lada Kalina в августе 2010г.

По данным автолюбителей, сегодня часть трассы не имеет твердого покрытия, что вызвало удивление у премьер-министра РФ. "Как так? Год назад, когда я ехал, твердое покрытие было везде", - обратился премьер к министру транспорта Игорю Левитину.

"Я еще раз со своей стороны посмотрю и вас попрошу это сделать", - обратился В.Путин к представителям "Убитых дорог".

В свою очередь министр транспорта РФ Игорь Левитин в ходе видеоконференции заметил, что на трассе "Амур" 485 км дороги представляют собой участки, построенные около 40 лет назад и требуют ремонта. "В этом году - 107 км и оставшиеся - в течение трех лет, - уточнил И.Левитин. - Мы все эти участки приведем в такое же состояние, как и новые с твердым покрытием".

Напомним, автопробег премьер-министра на желтой Lada Kalina по федеральной трассе "Амур" на участке Чита – Хабаровск состоялся в конце агвуста 2010г.