Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Сеуле сообщили об испытании КНДР многозарядной пусковой установки Политика, 04:22 МЧС предупредило москвичей о метели и гололедице 30 марта Общество, 04:00 «М.Видео-Эльдорадо» закроют магазины и перейдут на онлайн-заказы Бизнес, 03:42 Цена на нефть WTI упала до $20 за баррель впервые с 2002 года Экономика, 03:34 Еще у двух жителей Мурманской области выявили коронавирус Общество, 03:18 Влияние новых мер в Москве на бизнес и безработицу. Что важно знать Бизнес, 03:08 Ректор ВШЭ увидел риск сокращения работников офисов на треть из-за вируса Общество, 02:38 Медведев в обращении к россиянам назвал коронавирус угрозой цивилизации Общество, 01:59 Трамп обозначил пик смертности из-за коронавируса в США Общество, 01:58 Зеленский описал три сценария развития ситуации с коронавирусом Общество, 01:43 В Москве выявили около 6,8 тыс. отказов по соцкартам пенсионеров 29 марта Общество, 00:46 В МВД опровергли введение комендантского часа в Подмосковье Общество, 00:39 Москва на карантине: что теперь можно делать в квартире или на улице Недвижимость, 00:12 Рейс из Сочи экстренно сел в Шереметьево из-за сигнала отказа двигателя Общество, 00:08
Общество ,  
0 

Число жертв двойного теракта в Чечне достигло 8 человек

Число жертв двойного теракта в Ленинском районе Грозного достигло восьми человек: в ночь на 31 августа в госпитале скончался сотрудник полиции, пострадавший накануне при взрыве, сообщили в правоохранительных органах республики.

В настоящий момент в больницах города остаются более 20 человек, состояние пяти пострадавших врачи оценивают как крайне тяжелое.

Напомним, первый взрыв прогремел накануне вечером, когда сотрудники полиции попытались остановить подозрительного мужчину для проверки документов на ул.Богдана Хмельницкого. Террорист-смертник совершил самоподрыв.

Когда на место инцидента прибыли сотрудники МВД, прогремел второй взрыв. Среди пострадавших есть как полицейские, так и мирные жители, обратили особое внимание в МВД.

Глава Чечни Рамзан Кадыров пообещал жестоко наказать всех, кто стоит за этим терактом. "Бандиты показали свое истинное лицо, и это лишний раз свидетельствует о том, что зло должно быть уничтожено на корню. Этим нелюдям нет места среди людей", - заявил Р.Кадыров, комментируя инцидент.