Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сколько нужно работать, чтобы быть счастливым — The Economist Pro, 08:32 Аналитики подсчитали, в каких городах можно быстрее накопить на квартиру Общество, 08:30 Маск указал на отсутствие включенного автопилота на разбившейся Tesla Бизнес, 08:17 Вести бизнес в России: взгляд предпринимателей РБК и Альфа-Банк, 08:05 Как выглядит здание ресторана «Прага» перед реставрацией. Фотогалерея Бизнес, 08:00  Как израильская винодельня заработала на пандемии — Bloomberg Pro, 07:54 Apple решила вернуть в App Store популярную у сторонников Трампа соцсеть Технологии и медиа, 07:50 Умер бывший вице-президент США Уолтер Мондейл Политика, 07:42 Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 07:37 МИД ответил на идею экс-президента Эстонии запретить россиянам въезд в ЕС Политика, 07:23 Что надо знать o шинах. Тест РБК и Nokian Tyres, 07:08 Посол США уедет из России на несколько недель Политика, 07:05 Каршеринги увеличили выручку и убытки в 2020 году Технологии и медиа, 07:00 Тиньков рассказал о попытках отказаться от лечения лейкемии Общество, 06:58
Общество ,  
0 

Сборная России рискует остаться без Андрея Аршавина

Лидер сборной России по футболу, полузащитник лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин может пропустить ближайшие матчи отборочного цикла ЧМ-2010 против команд Лихтенштейна (5 сентября) и Уэльса (9 сентября).

Виной тому - возможная травма атакующего хавбека, полученная в последнем матче Английской футбольной Премьер-лиги против "Манчестер Юнайтед". В субботу россиянин покинул поле прихрамывая, а чуть позднее стало известно, что у Аршавина возникли проблемы с пахом.

По данным английских СМИ, сегодня Андрей пройдет углубленное медобследование, которое и определит характер травмы и сроки восстановления игрока. Существует вероятность, что Аршавин будет вынужден пропустить оба предстоящих матча сборной страны.

Стоит отметить, что команда Хиддинка уже понесла одну потерю перед поединками с Лихтенштейном и Уэльсом: на месяц из-за травмы выбыл из строя защитник столичного "Динамо" Денис Колодин. Отсутствие как Аршавина, так и игрока бело-голубых, вполне может осложнить жизнь нашей сборной в поединке против валлийцев.