Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Ведущего «Русского лото» Михаила Борисова госпитализировали в Москве Общество, 23:00 Гейтс допустил рост случаев COVID-19 в США из-за закрытия границ Общество, 22:45 Кадыров сообщил об информационной кампании против Чечни Политика, 22:33 Пальто, пиджак, обувь и сумка: какие вещи выбирают миллениалы «РБК Стиль» и Hugo Boss, 22:21 CNN сообщил о предназначенной Трампу посылке со смертельным ядом Политика, 22:15 Дубль Холанда принес «Боруссии» победу на старте чемпионата Германии Спорт, 21:59 «Манчестер Юнайтед» потерпел домашнее поражение в первом матче сезона Спорт, 21:43 Умер американский историк и специалист по России Стивен Коэн Общество, 21:41 Татьяна Толстая получила Гран-при премии «Писатель года» Общество, 21:40 Какие профессии выбирает поколение Z Совместный проект, 21:28 «Ливерпуль» подписал контракт с победителем Лиги наций Спорт, 21:21 Правозащитники сообщили о более чем 300 задержанных на протестах в Минске Политика, 21:12 «Куньлунь» потерпел седьмое поражение подряд со старта сезона КХЛ Спорт, 20:54 Пранкеры Вован и Лексус сообщили о розыгрыше главы Европарламента Общество, 20:44
Общество ,  
0 

В доме американской пары найдено 400 измученных животных

Очередной случай жестокого обращения с животными удивил американскую полицию, сотрудники которой изъяли 400 различных животных из заброшенного дома, где проживала супружеская пара латиноамериканских иммигрантов, сообщают американские СМИ.

По словам полицейских, внутри дома, расположенного в центральной части Флориды, найдено четыре сотни животных (как живых, так и мертвых) среди которых были не только кошки, собаки, кролики и попугаи, но также овцы, козы и даже четыре черепахи, принадлежащие к исчезающему виду. Те, кому удалось выжить в жутких условиях, были покрыты экскрементами и заражены блохами. Животные были распиханы по небольшим загонам и деревянным ящикам.

На месте операции были задержаны владельцы дома, супруги Иллеана Фергусас и Эндрю Гонсало Перес. Они пытались даже вывести перепелок, для чего несколько месяцев держали в доме их яйца (большинство из которых сгнили и развалились).

По словам властей, пока супруги остаются на свободе, но полиция проводит расследование касательно жестокого обращения с животными. Спасенные обитатели самодельного "зоопарка" будут пристроены в приюты и по возможности в надежные руки.