Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
РКН возбудил дело из-за статьи «Медиазоны» о коронавирусе в колониях Общество, 23:05 Тренер «Фиорентины» ответил на вопрос о Кокорине словами «Ждем его» Спорт, 22:52 Джонсон допустил более высокую смертность от британского штамма COVID-19 Общество, 22:42 Взрыв в торговом павильоне в Краснодаре. Видео Общество, 22:36 NASA ответило на сообщения о сокращениях в российских представительствах Общество, 22:34 Губернатор Подмосковья призвал отговаривать детей от участия в митингах Политика, 22:04 Правозащитники сообщили о прекращении дела против Варламова Общество, 22:00 Спектакль в спектакле, балет о балете — о неснятых фильмах шестидесятых РБК и Okko, 21:55 В Крыму оценили возможность визита первого президента Украины Общество, 21:50 При взрыве газового баллона в павильоне в Краснодаре погиб человек Общество, 21:47 Билл Гейтс сделал прививку от коронавируса Общество, 21:27 Кипр назвал условия для въезда туристов без карантина Общество, 21:25 «Золотой орел» назвал лауреатов 2021 года Стиль, 21:11 Энди Маррей отказался от участия в Australian Open Спорт, 21:01
Общество ,  
0 

Президент Колумбии заразился "свиным гриппом"

Президент Колумбии Альваро Урибе заразился новым вирусом гриппа A (H1N1). В колумбийском правительстве сообщили, что 57-летний глава государства почувствовал себя нездоровым 28 августа, в день саммита южноамериканских лидеров в Аргентине, на котором он присутствовал.

На следующий день было установлено, что президент заразился "свиным гриппом", передает Associated Press.

По словам министра социальной защиты Колумбии Диего Паласио, А.Урибе не является пациентом высокого риска, его картина заболевания "развивается удовлетворительно". Сейчас президент проходит лечение в своей резиденции. Богота оповещает о болезни колумбийского лидера его южноамериканских коллег, которые могли контактировать с ним во время саммита.

Это не первый случай, когда гриппом А заболевает первое лицо в государстве. Ранее "свиной грипп" был диагностирован у президента Коста-Рики Оскара Ариаса. Медики затруднялись сказать, когда О.Ариас полностью поправится, однако спустя неделю президент смог вернуться к управлению страной.