Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Турецкая Enka купит бывшее здание Минэкономразвития за 2,7 млрд руб. Бизнес, 18:25 В России предложили создать 300-рублевую купюру Общество, 18:18 Годовой доход Путина увеличился на 1 млн руб. Общество, 18:16 Сбербанк продолжит бесплатную рассылку уведомлений о переводах на карту Финансы, 18:13 Силовики со спецтехникой выдвинулись в центр Минска Политика, 18:09 Хуснуллин допустил корректировку срока нацпроекта по жилью на 2-3 года Недвижимость, 18:07 Протесты после президентских выборов в Белоруссии. Главное Политика, 18:07 МВД Белоруссии сообщило об освобождении 2000 задержанных на митингах Политика, 18:02 «Умные» счетчики и кирпичи: главное в строительстве и недвижимости Pro, 18:00 РПЛ перенесла матч чемпионата России с участием «Рубина» Спорт, 17:57 Девушки у здания правительства Белоруссии бросились обнимать омоновцев Общество, 17:55 Городской суд Минска сообщил об аресте 1063 человек на протестных акциях Общество, 17:49 Колонны протестующих вышли к Дому правительства Белоруссии Политика, 17:45 Путин предложил создать механизм безопасности в зоне Персидского залива Политика, 17:37
Общество ,  
0 

Число жертв автокатастрофы в Крыму возросло до девяти

Ранее сообщалось, что семь человек погибли на месте ДТП. Один пострадавший умер в машине скорой помощи, еще один — уже в больнице
Фото: МЧС России
Фото: МЧС России

Один из пострадавших при столкновении микроавтобуса с грузовиком на трассе «Таврида» в Крыму скончался в больнице, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на минздрав республики.

После этого общее число жертв аварии возросло до девяти. Ранения разной степени тяжести получили еще девять человек.

Смертельное ДТП с микроавтобусом и грузовиком в Крыму. Фоторепортаж
Фотогалерея 

«К сожалению, несмотря на все усилия врачей и оказываемую медицинскую помощь, один из пациентов умер. Двое пациентов находятся в тяжелом состоянии, один — в состоянии средней степени тяжести», — сообщили агентству в ведомстве.

Видео: AUTO LIFE/YT
Видео: AUTO LIFE/YT
Video

Непосредственно после ДТП сообщалось о восьми погибших: семь человек, в том числе водитель микроавтобуса, погибли на месте, еще один умер по пути в больницу. Девятый погибший — один из четырех пациентов, доставленных в больницу Симферополя. Еще четверо раненых доставлены в больницу Белогорского района. Один из них находится в тяжелом состоянии, трое — в состоянии средней степени тяжести.

Автокатастрофа произошла в Белогорском районе Крыма в 05:15 утра. Микроавтобус Mercedes Sprinter следовал из Краснодара в Севастополь. По версии МВД, водитель уснул за рулем и врезался в прицеп стоявшего на обочине грузовика. Трасса в районе аварии имеет по две полосы в каждом направлении, встречные потоки разделены отбойниками.

По данным регионального управления Следственного комитета, в микроавтобусе находились туристы, которые ехали на отдых.

Органы МВД возбудили уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств). Позже Следственный комитет сообщил о возбуждении еще одного уголовного производства, по ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).