Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Hyundai показал интерьер нового минивэна в стиле кроссовера Tucson Авто, 11:23 Бизнес на прокачку: как грамотно упаковать соцсети РБК и Альфа-Банк, 11:22 В Госдуме назвали блестящей игру Хачанова в полуфинале Олимпиады Спорт, 11:21 РФПИ отчитался об испытаниях комбинации «Спутника» и AstraZeneca Общество, 11:12 Балаковская АЭС запустила в Саратовское водохранилище стерлядь Пресс-релиз, 11:12 Рылов рассказал о разговоре с американским пловцом после слов о допинге Спорт, 11:11 Как СМС-рассылка помогла найти бизнес-партнеров — кейс ремонтной компании Pro, 11:08 Билли Айлиш выпустила новый альбом Стиль, 11:05 Российская лучница выиграла серебряную медаль на Олимпиаде в Токио Спорт, 11:05 Везет: как россияне привлекли $1 млн на доставку хотдогов в Лос-Анджелесе Pro, 11:05 Черногория выдала России обвиняемого в растрате экс-сенатора и ректора Общество, 10:59 Почему растет спрос на облака: четыре ключевые трансформации бизнеса РБК и #CloudMTS, 10:57 За полгода в России оформили льготную ипотеку на ₽959 млрд Недвижимость, 10:49 Чем Московская область сегодня привлекательна для частного бизнеса Партнерский материал, 10:47
Общество ,  
0 

В подмосковной квартире нашли убитыми двух детей и двух взрослых

У женщины и двоих детей нашли множественные колото-резаные раны, рядом с мужчиной — бутылку из-под уксуса. СМИ сообщают, что отец убил семью, а затем покончил с собой. Преступление произошло месяц назад, тела нашли только сейчас
Фото: Павел Лисицын / РИА Новости
Фото: Павел Лисицын / РИА Новости

В подмосковном Щелково 30 мая в одной из квартир нашли тела четырех человек: двоих детей, 11 и 17 лет, 40-летней женщины и 40 летнего мужчины. Об этом РБК сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК России по Московской области Ольга Врадий.

По ее словам, на телах женщины и детей обнаружены множественные колото-резаные раны. У мужчины внешних признаков насильственной смерти нет, рядом с его телом была найдена пустая бутылка из-под уксусной кислоты.

Видео:gsuskmosob/instagram
Видео: gsuskmosob/instagram
Video

«Установлено, что квартира, в которой обнаружены тела, расположена на десятом этаже, металлическая входная дверь была закрыта изнутри, окна открыты на небольшое проветривание. С места происшествия изъяты мобильные телефоны и иные гаджеты погибших, а также пустая бутылка из-под уксусной кислоты», — сообщила Врадий.

Следователи возбудили уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК (убийство двух и более лиц).

Жителя Кемерово задержали по подозрению в убийстве и расчленении девушки
Общество
Фото:Владимир Гердо / ТАСС

Как пишет ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах, мужчина зарезал свою супругу и двоих детей, после чего покончил жизнь самоубийством. Собеседник агентства отметил, что тела были найдены «спустя долгое время после убийства».

РЕН ТВ, ссылаясь на источник, знакомый с ситуацией, сообщает, что убийство произошло около месяца назад, но известно о нем стало только сейчас. Собеседник телеканала добавил, что тела находились уже на стадии разложения.

Магазин исследований Аналитика по теме "Дети"