Лента новостей
СМИ сообщили о гибели в Петербурге владельца завода «Сантех» Общество, 20:33 Сборная России объявила состав на игру ЧМ по хоккею со Швецией Спорт, 20:30 Три причины коллапса ресторанной сети Джейми Оливера Pro, 20:30 Вылетевший в Шереметьево самолет «Эйр Астана» вернулся из-за техпричин Общество, 20:29 Кого называют андердогом: тест на знание футбольного сленга РБК и Футболер, 20:23 Як-42 прервал полет из Нового Уренгоя в Уфу из-за неубранных шасси Общество, 20:11 С сайта президента Украины удалили всю информацию о Порошенко Политика, 20:09 Зеленский назначил главу администрации президента Политика, 20:09 МИД назвал закон о языке на Украине инструментом политической борьбы Политика, 20:06 Власти Москвы разослали письма об угрозе детям от поп-группы «Френдзона» Политика, 20:02 Рада созвала внеплановое заседание после предложений Зеленского о выборах Политика, 19:35 ФАС потребовала от Gett прекратить мешать работе агрегатора Muver Технологии и медиа, 19:34 На двух ветках московского метро приостановили движение поездов Общество, 19:34 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон РБК Стиль и HUAWEI, 19:33
Общество ,  
0 
В Петербурге в ДТП с участием скорой помощи погиб человек
Во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга в дорожно-транспортном происшествии с участием автомобиля скорой помощи пострадали 6 человек, еще один человек погиб.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Санкт-Петербургу, инцидент произошел накануне в 23:56 мск в районе дома N130 по Лиговскому проспекту. В машину скорой помощи врезалась Toyota, после чего автомобиль с медиками перевернулся.

Травмы различной степени тяжести получили 5 человек, находившиеся в скорой, в том числе 2-летний ребенок. Также пострадал один пешеход, еще одна женщина-пешеход погибла. Водитель и фельдшер скорой помощи в состоянии средней степени тяжести госпитализированы в Мариинскую больницу, врач в тяжелом состоянии отправлен в Военно-медицинскую академию (ВМА).

2-летнего мальчика, которого везли в машине неотложки, в состоянии средней степени тяжести госпитализировали в Детскую больницу N5. Его мать, также в среднетяжелом состоянии, была отправлена в Александровскую больницу Петербурга. Пострадавший в результате аварии пешеход в тяжелом состоянии госпитализирован в ВМА.