Лента новостей
Кремль назвал расследование Мюллера поиском черной кошки в темной комнате Политика, 13:15 Израиль закрыл два КПП на границе с сектором Газа после обстрелов Политика, 13:08 Сборная России попросит FIS изменить правила борьбы лыжниц при обгоне Спорт, 13:04 Рядом с Домодедово построят торговый центр площадью более 1 млн кв. м Бизнес, 13:02 Как пройти путь от геофизика до гендиректора за семь лет Партнерский материал, 13:01 Социологи узнали о готовности половины россиян голосовать через интернет Общество, 12:54 Владелица сети кафе «Андерсон» обвинила Роспотребнадзор в подделке проб Общество, 12:52 Экс-сотрудник СБУ сообщил о работе на российские спецслужбы Политика, 12:51 Роскошный хронограф и желтые бриллианты: главные премьеры Baselworld 2019 Стиль, 12:49 Замгенпрокурора Владимир Малиновский попал в реанимацию Общество, 12:41 В США обнаружили следы средства от сорняков в вине и пиве Партнерский материал, 12:39 В ДТП с участием Gelandewagen в Москве погибли два человека Общество, 12:36 В одной из школ на западе Москвы девятиклассники избили семиклассника Общество, 12:29 10 млн пользователей получили доступ к токену Tron Крипто, 12:26
Общество ,  
0 
Посетитель закусочной открыл стрельбу из-за соуса
Сотрудник одного из ресторанов быстрого питания во Флориде чуть не поплатился жизнью за то, что его заведение отказалось продать посетителю соус дополнительно.

Сотрудник одного из ресторанов быстрого питания во Флориде чуть не поплатился жизнью за то, что его заведение отказалось продать посетителю соус дополнительно.

Клиент закусочной Wendy's diner, заказавший салат "Цезарь", 5 куриных наггетсов и порцию красного перца, попросил положить ему 10 пачек острого соуса. Однако кассир Сьюзан Бироб-Фимо (Susan Byrob-Fimo) объяснила, что не может выполнить его просьбу, так как политика заведения разрешает выдавать в одни руки не больше трех пачек соуса.

Услышав такой ответ, посетитель очень разозлился и неожиданно сделал несколько выстрелов из пистолета в менеджера заведения, 20-летнего Ренела Фрэйджа (Renel Frage), который подошел к нему уладить конфликт. Пули попали ему в плечо, и несчастный немедленно был госпитализирован.

"Со мной будет все в порядке. Обидно, но этот парень так и не увидел, что я подошел и положил ему 11 пачек соуса, так как старался угодить ему", - говорит менеджер. Случай в Wendy's diner произвел сильное впечатление на работников полиции. "Очень печально, что один человек может отнять жизнь у другого из-за такой тривиальной вещи, как соус", - резюмирует один из полицейских.