Лента новостей
Полковник Захарченко заявил о невозможности подстричься в СИЗО Общество, 04:45 В СПЧ предложили увеличить число расследующих пытки следователей Общество, 04:03 Экспертиза установила состав изъятых у московского отравителя веществ Общество, 03:59 «Мемориал» ответил на сравнение военных потерь с жертвой за безбожие Общество, 03:31 NYT сообщила о торговле компаний из США с Huawei вопреки запрету властей Бизнес, 03:15 Главред «Говорит Москва» ответил Соловьеву на оскорбление Сергея Доренко Общество, 02:58 «Барселона» объявила о продаже полузащитника в «Эвертон» Спорт, 02:42 Sky Sport сообщил о возможном возвращении Буффона в «Ювентус» Спорт, 02:01 Появилось видео допроса отравителя газировкой с транквилизаторами Общество, 01:58 Суд обязал ЦИК повторно рассмотреть документы партии Саакашвили Политика, 01:33 Гендиректор «Спартака» объяснил решение по Глушакову «перебором негатива» Спорт, 01:32 Саакашвили назвал «беспределом» действия властей Грузии Политика, 00:59 Суд в Киеве отменил присвоение двум проспектам имен Бандеры и Шухевича Политика, 00:39 Сергея Зубова включили в Зал хоккейной славы в Торонто Спорт, 00:25
Гибель Филевой ,  
0 
СМИ опубликовали фото с места крушения самолета совладелицы S7 Филевой
По данным газеты Bild, бизнес-джет упал на поле спаржи в городе Эгельсбах. Издание Hessenschau показало, как на месте происшествия работают пожарные. Причины катастрофы пока не известны

Немецкое издание Hessenschau опубликовало фотографии с места падения бизнес-джета, на борту которого находилась совладелец компании S7 Наталия Филева. Фотографии размещены на сайте издания и на странице в Twitter.

На кадрах показаны оцепленная точка крушения самолета и находящиеся вокруг пожарные на нескольких автомобилях. По данным газеты Bild и сервиса Aviation Safety Network, который отслеживает авиационные происшествия, самолет упал на поле спаржи в городе Эгельсбах и загорелся. Его обломки были разбросаны в радиусе 20 м. Впрочем, серьезного возгорания на фото не видно.

Частный самолет Epic-LT, в котором летела 55-летняя Филева, 31 марта разбился при заходе на посадку в аэропорту Эгельсбах в районе Франкфурта-на-Майне. Подробности произошедшего пока не известны, помимо Филевой погибли пилот и еще один пассажир.

Общество
Совладелица S7 Филева погибла в авиакатастрофе в Германии

Кроме того, два человека погибли в ДТП с участием полицейской машины, которая направлялась к месту авиакатастрофы. Автомобиль столкнулся со встречной машиной, двое пассажиров которой скончались. Еще три сотрудника полиции получили ранения.

Видео: РБК

Магазин исследований: аналитика по теме "Авиация"