Лента новостей
Обвиняемому в шпионаже американцу Уилану продлили арест до августа Общество, 14:13 Вокруг храма: какими будут последствия конфликта в Екатеринбурге Мнение, 14:04 В Туле ввели план «Перехват» после нападения на полицейского Общество, 14:04 ФОМС предупредил о социальных рисках в случае слияния с Пенсионным фондом Экономика, 14:02 Завтрак с Германом Грефом: какую одежду выбрать на мероприятие РБК и ЦУМ, 14:01 Мадуро пообещал при помощи России сделать реальностью 4G в Венесуэле Технологии и медиа, 13:59 Корбин предложил провести внеочередные выборы после отставки Мэй Политика, 13:57 В Кремле прокомментировали дело против главы банковского отдела ФСБ Политика, 13:49 Греф отверг интерес Сбербанка к покупке «Яндекса» Бизнес, 13:40 Такого не было четыре года: Bitcoin может подорожать в несколько раз Крипто, 13:40 Какие пищевые ошибки связаны с развитием рака Стиль, 13:38 «ВКонтакте» предложила мировое соглашение издательству «Эксмо» Технологии и медиа, 13:37 Зеленский отменил указы Порошенко по Нацсовету по телерадиовещанию Политика, 13:36 Amnesty International запустила онлайн-тренажер о правах человека Партнерский материал, 13:32
Гибель Филевой ,  
0 
СМИ опубликовали фото с места крушения самолета совладелицы S7 Филевой
По данным газеты Bild, бизнес-джет упал на поле спаржи в городе Эгельсбах. Издание Hessenschau показало, как на месте происшествия работают пожарные. Причины катастрофы пока не известны

Немецкое издание Hessenschau опубликовало фотографии с места падения бизнес-джета, на борту которого находилась совладелец компании S7 Наталия Филева. Фотографии размещены на сайте издания и на странице в Twitter.

На кадрах показаны оцепленная точка крушения самолета и находящиеся вокруг пожарные на нескольких автомобилях. По данным газеты Bild и сервиса Aviation Safety Network, который отслеживает авиационные происшествия, самолет упал на поле спаржи в городе Эгельсбах и загорелся. Его обломки были разбросаны в радиусе 20 м. Впрочем, серьезного возгорания на фото не видно.

Частный самолет Epic-LT, в котором летела 55-летняя Филева, 31 марта разбился при заходе на посадку в аэропорту Эгельсбах в районе Франкфурта-на-Майне. Подробности произошедшего пока не известны, помимо Филевой погибли пилот и еще один пассажир.

Общество
Совладелица S7 Филева погибла в авиакатастрофе в Германии

Кроме того, два человека погибли в ДТП с участием полицейской машины, которая направлялась к месту авиакатастрофы. Автомобиль столкнулся со встречной машиной, двое пассажиров которой скончались. Еще три сотрудника полиции получили ранения.

Видео: РБК

Магазин исследований: аналитика по теме "Авиация"