Лента новостей
Эрдоган отказался разорвать контракт по C-400 ради поставок Patriot Политика, 12:43 Полиция проверяет ТЦ в Москве после сообщения о «минировании» Общество, 12:27 Александр Поветкин впервые в карьере проведет бой в США Спорт, 12:10 СК расследует гибель двух мужчин под колесами поезда в Москве Общество, 12:06 Гендиректор оператора «Морского старта» покинет компанию Бизнес, 11:47 Украина получит от США почти $700 млн финансовой помощи Политика, 11:43 Эрдоган не исключил возможности проведения военной операции в Идлибе Политика, 11:16 Бой Харитонова против Митриона признали несостоявшимся из-за удара в пах Спорт, 10:57 Против зампредседателя облсуда Иркутска возбудили дело о взяточничестве Общество, 10:52 Бизнес без отговорок: те, кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 10:46 Сирия откроет два гумкоридора для выхода беженцев из лагеря «Рукбан» Политика, 10:29 Лужков одобрил идею объединения Москвы и области с экономической стороны Политика, 09:52 СМИ сообщили о гибели на Тенерифе трехлетней россиянки Общество, 09:50 Глава BlaBlaCar — РБК: «Мы оказывали услуги, но ничего не зарабатывали» Pro, 09:50
Общество ,  
0 
Столичное ГУВД проверяет места массового скопления кавказцев
В связи с терактами в московском метро ГУВД начинает проверки уделено местам скопления приезжих, особенно выходцев с Кавказа, заявил глава ведомства Владимир Колокольцев. Особое внимание будет уделяться гостиницам, общежитиям, рынкам и крупным транспортным узлам.

Помимо этого, в московском метрополитене втрое увеличена плотность милицейских нарядов. Также продолжится монтаж дополнительных камер видеонаблюдения в подземке.

По словам В.Колокольцева, милицией принимаются дополнительные меры по обеспечению безопасности школ, дошкольных учреждений, больниц, торговых центров и других мест массового скопления людей.

Напомним в результате взрывов 29 марта в московском метро на станциях "Лубянка" и "Парк культуры" погибли 39 – скончались, еще 78 пострадавших находятся в больницах.

ФОТОРЕПОРТАЖ: ТЕРАКТЫ 29 МАРТА В МОСКОВСКОМ МЕТРО

ВСЕ НОВОСТИ О ТЕРАКТАХ В МОСКОВСКОМ МЕТРО