Лента новостей
Сколько стоит провести футбольный матч: все об экономике футбола 15:44, РБК и Sony Bravia Франция объявила о закрытии своего торгового представительства в России 15:34, Политика Сам себе НПФ: как частному инвестору накопить на пенсию 15:33, Quote В «Единой России» рекомендовали поддержать пенсионную реформу 15:33, Политика 12 мест для тренировок под открытым небом — от Москвы до Сочи 15:25, Стиль Внефутбольная битва: Nike выиграл ЧМ-2018 среди спортивных брендов 15:11, Бизнес Чиновник Росавиации арестован за взятку от главы авиакомпании iFly 15:09, Бизнес Как привезти из путешествия хорошие впечатления и крутые фото 15:08, РБК Стиль и ASUS «Зенит» начал поиск новых клубов для трех футболистов 15:05, Спорт Правительство оставило за ВЭБом управление пенсионными накоплениями 15:03, Финансы Как выгоднее торговать криптовалютами 14:55, Крипто Две вертолетные бригады вернулись в Россию из Сирии 14:51, Политика Власти регионов объяснили рост заболеваемости ВИЧ 14:43, Общество Россия цифровая: какие профессии займут роботы и искусственный интеллект 14:43, Партнерский материал Шесть станций метро в Париже переименовали в честь победы Франции на ЧМ 14:42, Общество Сбербанк объяснил сбой в работе мобильного банка проведением техработ 14:32, Финансы 3 налога на недвижимость, о которых многие забывают 14:27, Недвижимость Медведев заявил о начале новой эпохи для российского футбола 14:20, Общество Путин предложил Трампу обсудить «болевые точки» 14:19, Политика Суд в Лондоне арестовал активы Ананьевых по иску клиентов Промсвязьбанка 14:18, Бизнес Трамп на встрече с Путиным в Хельсинки поздравил его с проведением ЧМ 14:14, Политика Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 14:11, РБК и Volkswagen Teramont Мавзолей Ленина, Pussy Riot и Роналдиньо: ЧМ-2018 закончился 14:09, Спорт  ЕС ввел временные ограничения на поставки птицы из России 14:08, Общество От Louis Vuitton до локальных марок: как модные бренды зарабатывали на ЧМ 14:06, Спецпроект РБК PINK 1,2 тыс. транзакций EOS и новые монеты: главное из мира криптовалют 13:59, Крипто Вице-премьер Италии рассказал о планах по снятию санкций против России 13:59, Политика Приставы в Саранске не смогли взыскать с Депардье долги по налогам 13:56, Общество
Интимный пирсинг стал предметом скандала в аэропорту
Общество, 31 мар 2008, 12:59
0
Интимный пирсинг стал предметом скандала в аэропорту
Жительница американского штата Техас потребовала извинений у Администрации безопасности транспорта США (TSA) после того, как сотрудники этой организации в аэропорту города Лаббок (Lubbock) заставили ее плоскогубцами вытаскивать сережки из сосков, передает Reuters.

Жительница американского штата Техас потребовала извинений у Администрации безопасности транспорта США (TSA) после того, как сотрудники этой организации в аэропорту города Лаббок (Lubbock) заставили ее плоскогубцами вытаскивать сережки из сосков, передает Reuters.

Инцидент произошел с 37-летней Мэнди Хэмлин (Mandi Hamlin) 24 февраля. По словам женщины, сотрудники администрации не пускали ее на борт самолета, пока она не удалила из груди пирсинг. Отойдя за занавеску, она руками вытащила одну сережку, но вторая настолько вросла, что изъять ее удалось только лишь с помощью плоскогубцев, что доставило женщине немало неприятных ощущений.

"Я была удивлена, смущена, унижена, испугана и зла, - описала свои ощущения во время вынужденной процедуры американка. - Подобные ситуации недопустимы, и я не буду сидеть сложа руки, так как никто не заслуживает, чтобы с ним так обращались".

Как сказали в управлении Администрации безопасности транспорта, сотрудники, которым Мэнди Хэмлин предъявляет обвинения, лишь действовали согласно данным им инструкциям.

"Работники TSA хорошо осведомлены о том, что террористки могут прятать опасные предметы в интимных частях тела. Поэтому американское общество должно понимать, когда мы поднимаем тревогу в подобных ситуациях", - объяснили в администрации, демонстрируя картинку "грудной бомбы", которую не раз находили у террористок.

TSA, являющаяся подразделением Министерства внутренней безопасности США, была образована после трагедии, произошедшей в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года. По словам ее сотрудников, в ситуациях, подобных произошедшей с Мэнди Хэмлин, они вынуждены поступать согласно своим служебным обязанностям. Тем не менее в управлении TSA подчеркнули, что требуют от своих сотрудников вежливости и деликатности, когда дело доходит до пирсинга в интимных зонах.