Лента новостей
Мадуро обвинил Вашингтон в подготовке госпереворота в Венесуэле 04:21, Политика За 10 минут: готовим куриный бургер с овощами и соусом песто 03:47, РБК и Barilla Россия вышла на второе место в мире по производству оружия 03:40, Бизнес Самолет «Белавиа» совершил жесткую посадку в аэропорту «Борисполь» 03:36, Общество СБУ запретила Донецкому митрополиту проехать через линию разграничения​ 02:47, Общество Блок Пашиняна упрочил лидерство на выборах после подсчета 50% голосов 02:01, Политика В Ставрополе трое пожарных пострадали при взрыве газового баллона 01:52, Общество «Ривер Плейт» победил «Боку» в мадридском финале Кубка Либертадорес 01:27, Спорт Музыканта группы Animal ДжаZ задержали в Пулково за контрабанду наличных 00:46, Общество Наука отдыха: как научиться расслабляться при нехватке времени 00:16, РБК, Jardin и Greenfield PwC спрогнозировала рост себестоимости строительства из-за эскроу-счетов 00:01, Бизнес Сервисам AliPay и WeChat запретят переводить деньги россиян 00:00, Финансы «ИрАэро» оценила долг за перевозку клиентов «Жемчужной реки» в $2,3 млн 09 дек, 23:46, Общество Сирийские ПВО атаковали цели в районе аэропорта Дамаска 09 дек, 23:26, Политика Киев отказал во въезде 900 россиянам после введения военного положения 09 дек, 23:13, Общество Первые данные ЦИК Армении показали лидерство блока Пашиняна на выборах 09 дек, 22:35, Политика Эр-Рияд отказался выдать Турции своих поданных в рамках «дела Хашкаджи» 09 дек, 22:33, Политика Посольство в Лондоне ответило на материал о новых «жертвах» России 09 дек, 22:09, Политика Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 09 дек, 21:33, РБК и ГТЛК Франция начала расследование о влиянии России на акции «желтых жилетов» 09 дек, 21:24, Политика Глава ХДС заявила о планах пересмотреть миграционную политику 09 дек, 21:22, Политика «Зенит» потерпел второе поражение подряд в чемпионате России по футболу 09 дек, 21:07, Спорт Украинец попытался провезти в Россию 1 млн руб. в обуви 09 дек, 20:54, Общество Лофт против неоклассики: какой ремонт сделать в квартире 09 дек, 20:15, РБК и Экспострой на Нахимовском Пономарев попросил суд отпустить его на похороны Алексеевой 09 дек, 20:12, Общество МВД назвало законным присутствие Колокольцева на съезде «Единой России» 09 дек, 19:55, Политика Топ-менеджеры Жуковского вошли в число создателей новой авиакомпании 09 дек, 19:47, Бизнес Куда пойдет цена бензина: экономический тест для бизнесменов 09 дек, 19:36, РБК и Thomson Reuters
Интимный пирсинг стал предметом скандала в аэропорту
Общество, 31 мар 2008, 12:59
0
Интимный пирсинг стал предметом скандала в аэропорту
Жительница американского штата Техас потребовала извинений у Администрации безопасности транспорта США (TSA) после того, как сотрудники этой организации в аэропорту города Лаббок (Lubbock) заставили ее плоскогубцами вытаскивать сережки из сосков, передает Reuters.

Жительница американского штата Техас потребовала извинений у Администрации безопасности транспорта США (TSA) после того, как сотрудники этой организации в аэропорту города Лаббок (Lubbock) заставили ее плоскогубцами вытаскивать сережки из сосков, передает Reuters.

Инцидент произошел с 37-летней Мэнди Хэмлин (Mandi Hamlin) 24 февраля. По словам женщины, сотрудники администрации не пускали ее на борт самолета, пока она не удалила из груди пирсинг. Отойдя за занавеску, она руками вытащила одну сережку, но вторая настолько вросла, что изъять ее удалось только лишь с помощью плоскогубцев, что доставило женщине немало неприятных ощущений.

"Я была удивлена, смущена, унижена, испугана и зла, - описала свои ощущения во время вынужденной процедуры американка. - Подобные ситуации недопустимы, и я не буду сидеть сложа руки, так как никто не заслуживает, чтобы с ним так обращались".

Как сказали в управлении Администрации безопасности транспорта, сотрудники, которым Мэнди Хэмлин предъявляет обвинения, лишь действовали согласно данным им инструкциям.

"Работники TSA хорошо осведомлены о том, что террористки могут прятать опасные предметы в интимных частях тела. Поэтому американское общество должно понимать, когда мы поднимаем тревогу в подобных ситуациях", - объяснили в администрации, демонстрируя картинку "грудной бомбы", которую не раз находили у террористок.

TSA, являющаяся подразделением Министерства внутренней безопасности США, была образована после трагедии, произошедшей в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года. По словам ее сотрудников, в ситуациях, подобных произошедшей с Мэнди Хэмлин, они вынуждены поступать согласно своим служебным обязанностям. Тем не менее в управлении TSA подчеркнули, что требуют от своих сотрудников вежливости и деликатности, когда дело доходит до пирсинга в интимных зонах.