Лента новостей
Генштаб Турции анонсировал военные учения с США в Средиземноморье 15:49, Политика В МИДе заявили о последствиях в случае разрыва договора по Азовскому морю 15:43, Политика В Киеве заявили о компромиссе с Россией по вводу миротворцев в Донбасс 15:38, Политика За обвиняемого в контрабанде кокаина из Аргентины предложили залог ₽3 млн 15:35, Общество Погибшие при крушении Ил-20 в Сирии представлены к орденам Мужества 15:33, Политика «Рособоронэкспорт» отчитался о росте портфеля заказов вопреки санкциям 15:28, Бизнес Коллекционные метры: сколько стоят самые дорогие пентхаусы в Москве 15:24, РБК и Элитная недвижимость Michael Kors объявил о смене имени после покупки модного дома Versace 15:19, Бизнес Страны Латинской Америки потребовали расследовать репрессии в Венесуэле 15:17, Политика Уолл-стрит планирует легализовать криптотрейдинг: что будет с рынком 15:15, Крипто Как приучить мозг вырабатывать гормоны радости 15:09, Pink Fitch назвал риски для иностранцев от санкций США против банков из России 15:02, Финансы Кашемир, меха и крокодиловая кожа: самые дорогие вещи этого сезона 14:57, Стиль Как производят мраморную говядину в России 14:55, РБК и Мираторг Heineken получила право на производство в России Miller и Staropramen 14:41, Бизнес Сбербанк рассказал о самых крупных тратах россиян за границей 14:30, Финансы В МИД заявили об использовании США жителей Грузии как подопытных кроликов 14:23, Политика Шопинг дома: какие товары теперь предпочитают покупать онлайн 14:21, РБК и Schneider Electric Фонд Фридмана и ирландская компания создали СП для лизинга самолетов 14:15, Бизнес Роспотребнадзор предложил ввести наказание за фальсификацию продукции 14:10, Бизнес Нефтяные цены выросли до максимума с 2014 года: куда двинется баррель 14:00, Quote В блокчейне Tezos обнаружили уязвимость: стоимость токена снизилась на 7% 13:56, Крипто Рогозин назначил своего заместителя руководителем ЦНИИмаша 13:52, Политика Когда ржавеет броня: способ защитить свои деньги и информацию от хакеров 13:44, РБК и Microsoft В Таиланде арестовали подозреваемых в убийстве британского бизнесмена 13:41, Общество Экс-президент МКБ отправлен под домашний арест 13:36, Общество Дроздов рассказал об «обычных офисах» внутри «дворцов» Пенсионного фонда 13:35, Политика На Украине прекратил вещание телеканал Общественной телерадиокомпании 13:29, Бизнес
Интимный пирсинг стал предметом скандала в аэропорту
Общество, 31 мар 2008, 12:59
0
Интимный пирсинг стал предметом скандала в аэропорту
Жительница американского штата Техас потребовала извинений у Администрации безопасности транспорта США (TSA) после того, как сотрудники этой организации в аэропорту города Лаббок (Lubbock) заставили ее плоскогубцами вытаскивать сережки из сосков, передает Reuters.

Жительница американского штата Техас потребовала извинений у Администрации безопасности транспорта США (TSA) после того, как сотрудники этой организации в аэропорту города Лаббок (Lubbock) заставили ее плоскогубцами вытаскивать сережки из сосков, передает Reuters.

Инцидент произошел с 37-летней Мэнди Хэмлин (Mandi Hamlin) 24 февраля. По словам женщины, сотрудники администрации не пускали ее на борт самолета, пока она не удалила из груди пирсинг. Отойдя за занавеску, она руками вытащила одну сережку, но вторая настолько вросла, что изъять ее удалось только лишь с помощью плоскогубцев, что доставило женщине немало неприятных ощущений.

"Я была удивлена, смущена, унижена, испугана и зла, - описала свои ощущения во время вынужденной процедуры американка. - Подобные ситуации недопустимы, и я не буду сидеть сложа руки, так как никто не заслуживает, чтобы с ним так обращались".

Как сказали в управлении Администрации безопасности транспорта, сотрудники, которым Мэнди Хэмлин предъявляет обвинения, лишь действовали согласно данным им инструкциям.

"Работники TSA хорошо осведомлены о том, что террористки могут прятать опасные предметы в интимных частях тела. Поэтому американское общество должно понимать, когда мы поднимаем тревогу в подобных ситуациях", - объяснили в администрации, демонстрируя картинку "грудной бомбы", которую не раз находили у террористок.

TSA, являющаяся подразделением Министерства внутренней безопасности США, была образована после трагедии, произошедшей в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года. По словам ее сотрудников, в ситуациях, подобных произошедшей с Мэнди Хэмлин, они вынуждены поступать согласно своим служебным обязанностям. Тем не менее в управлении TSA подчеркнули, что требуют от своих сотрудников вежливости и деликатности, когда дело доходит до пирсинга в интимных зонах.