Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
В МИД заявили о планах внести в ООН проект об экспертах кибербезопасности 22 апр, 23:53, Политика В МИД заявили об отказе России гарантировать невмешательство в выборы США 22 апр, 23:30, Политика В Полтаве осквернили памятник Скорбящей матери 22 апр, 23:20, Общество Дзюба не стал платить за выход на поле против «Зенита» 22 апр, 22:41, Спорт Акция в Ереване против назначения Сержа Саргсяна премьером. Фотогалерея 22 апр, 22:33, Фотогалерея  Против водителя попавшего в ДТП автобуса с паломниками завели дело 22 апр, 22:32, Общество Кому и чем грозит иск Демпартии по делу о сговоре на выборах в США 22 апр, 22:18, Политика Министр обороны ФРГ призвала занимать позицию силы в диалоге с Москвой 22 апр, 21:54, Политика Протестующих в Ереване призвали к «тотальным забастовкам» 22 апр, 21:47, Политика Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 22 апр, 21:45, РБК и Билайн «Локомотив» потерял уже девять очков в весенней части чемпионата России 22 апр, 21:22, Спорт Вселенский патриархат рассмотрел вопрос Порошенко об отдельной церкви 22 апр, 20:51, Политика МИД Ирана заявил о причастности США к военным преступлениям в Йемене 22 апр, 20:43, Политика В СК уточнили число погибших при ДТП с автобусом в Тверской области 22 апр, 20:09, Общество Россияне запустили бумажные самолетики в поддержку Telegram 22 апр, 19:58, Общество Акция Telegram в поддержку свободного интернета. Фоторепортаж 22 апр, 19:57, Фотогалерея  МИД Ирана назвал политику США в Сирии недальновидной 22 апр, 19:32, Общество «Ак Барс» выиграл Кубок Гагарина по хоккею 22 апр, 19:19, Спорт Сборная России заняла последнее место на Чешских хоккейных играх 22 апр, 19:17, Спорт ОАЭ обвинили ВВС Катара в опасном сближении с гражданским лайнером 22 апр, 19:05, Политика Макрон призвал не проявлять слабость с Путиным 22 апр, 18:46, Политика ЦСКА обошел «Зенит» в таблице чемпионата России 22 апр, 18:41, Спорт Президент Армении предупредил о необратимых последствиях из-за протестов 22 апр, 18:37, Политика Саудовская ПВО уничтожила запущенную Йеменом баллистическую ракету 22 апр, 18:32, Политика Посольство России в Кабуле не получало данных о пострадавших россиянах 22 апр, 18:07, Общество Макрон заявил об отсутствии плана Б по иранской ядерной сделке 22 апр, 17:57, Политика В Тверской области опрокинулся автобус с 38 пассажирами 22 апр, 17:54, Общество Число задержанных полицией активистов в Ереване возросло до 232 человек 22 апр, 17:45, Общество
Интимный пирсинг стал предметом скандала в аэропорту
Общество, 31 мар 2008, 12:59
0
Интимный пирсинг стал предметом скандала в аэропорту
Жительница американского штата Техас потребовала извинений у Администрации безопасности транспорта США (TSA) после того, как сотрудники этой организации в аэропорту города Лаббок (Lubbock) заставили ее плоскогубцами вытаскивать сережки из сосков, передает Reuters.

Жительница американского штата Техас потребовала извинений у Администрации безопасности транспорта США (TSA) после того, как сотрудники этой организации в аэропорту города Лаббок (Lubbock) заставили ее плоскогубцами вытаскивать сережки из сосков, передает Reuters.

Инцидент произошел с 37-летней Мэнди Хэмлин (Mandi Hamlin) 24 февраля. По словам женщины, сотрудники администрации не пускали ее на борт самолета, пока она не удалила из груди пирсинг. Отойдя за занавеску, она руками вытащила одну сережку, но вторая настолько вросла, что изъять ее удалось только лишь с помощью плоскогубцев, что доставило женщине немало неприятных ощущений.

"Я была удивлена, смущена, унижена, испугана и зла, - описала свои ощущения во время вынужденной процедуры американка. - Подобные ситуации недопустимы, и я не буду сидеть сложа руки, так как никто не заслуживает, чтобы с ним так обращались".

Как сказали в управлении Администрации безопасности транспорта, сотрудники, которым Мэнди Хэмлин предъявляет обвинения, лишь действовали согласно данным им инструкциям.

"Работники TSA хорошо осведомлены о том, что террористки могут прятать опасные предметы в интимных частях тела. Поэтому американское общество должно понимать, когда мы поднимаем тревогу в подобных ситуациях", - объяснили в администрации, демонстрируя картинку "грудной бомбы", которую не раз находили у террористок.

TSA, являющаяся подразделением Министерства внутренней безопасности США, была образована после трагедии, произошедшей в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года. По словам ее сотрудников, в ситуациях, подобных произошедшей с Мэнди Хэмлин, они вынуждены поступать согласно своим служебным обязанностям. Тем не менее в управлении TSA подчеркнули, что требуют от своих сотрудников вежливости и деликатности, когда дело доходит до пирсинга в интимных зонах.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.