Лента новостей
Климкин заявил о «деградации» образования на Украине после выхода из СССР Общество, 03:44 В Диснейленде Парижа началась паника из-за шума неисправного эскалатора Общество, 03:01 The Times узнала о подготовке британскими министрами заговора против Мэй Политика, 03:01 В Москве полицейского задержали за вымогательство и участие в ОПГ Общество, 02:16 Команда Порошенко отвергла сообщения об уголовном преследовании в США Политика, 01:38 Более 1,5 тыс. демонстрантов в Белграде потребовали отставки президента Политика, 01:28 СМИ сообщили об отравлении боевиками газом 21 человека в Сирии Общество, 01:03 После нападения на две деревни в Мали погибли 134 человека Общество, 00:25 Правозащитники подали иск против Минюста США из-за доклада Мюллера Политика, 23 мар, 23:56 Посольство заявило о 4 россиянах на борту сломавшегося у Норвегии лайнера Общество, 23 мар, 23:49 Суд счел незаконным решение КПРФ передать мандат Грудинину «вне очереди» Политика, 23 мар, 23:20 Организаторы заявили об 1 млн участников марша за референдум по Brexit Общество, 23 мар, 23:15 Турция расследует отчет JP Morgan о вложениях в лиру Финансы, 23 мар, 22:52 Генпрокурор США не стал сразу публиковать доклад Мюллера Политика, 23 мар, 22:21
Общество ,  
0 
Британцы используют плоскогубцы вместо дантиста
В Великобритании остро встала проблема, связанная с нехваткой квалифицированных стоматологов. Британцы подолгу простаивают в огромных очередях, чтобы попасть на прием. Некоторые особо нетерпеливые граждане берут в руки подручные инструменты и лечат себе зуб самостоятельно. Например, пенсионерка Валерии Халсворт сделала это с помощью плоскогубцев.

Накануне премьер-министру Великобритании Тони Блэру пришлось отвечать в прямом эфире телеканала Sky News на крайне неприятные вопросы, относительно национальной системы здравоохранения. На ток-шоу наметилось заметное оживление, когда в студию пригласили Валерии Халсворт, которая рассказала о том, как она сама вырвала себе все больные зубы. 64-летняя пенсионерка не смогла дождаться приема у дантиста и удалила себе все 7 больных зубов с помощью плоскогубцев. Об этом она лично рассказала премьер-министру Великобритании.

В прямом эфире она поведала изумленной публике о том, как проходил процесс лечения. Дама выпила немного пива для храбрости, засунула плоскогубцы в рот и дернула больной зуб. Теперь у Халсворт осталось 10 зубов. Она также призналась, что немного завидует своему мужу, который удалил себе все зубы 30 лет назад и приобрел отличную вставную челюсть.

Премьер-министр Блэр смог лишь посочувствовать женщине. По его словам, никаких положительных изменений в ближайшем времени не намечается, так как специалистов надо сначала выучить, а уже потом распределять на работу в клиники. Тем не менее, сейчас в очереди к дантисту в ее городе записано 3 000 человек. Каким образом будет решаться проблема в стране ближайшее время, пока неясно.

По материалам The Sun