Лента новостей
Британская спецслужба назвала неизбежной масштабную кибератаку на страну 15:45, Технологии и медиа Биржа Huobi добавит четыре криптовалютных аналога доллара США 15:45, Крипто Власти Крыма и Сирии подписали меморандум об экономическом сотрудничестве 15:33, Экономика Глава Rolls-Royce рассказал об «электрическом будущем» компании 15:30, Технологии и медиа Почему товары для дома и ремонта продаются в интернете лучше, чем офлайн 15:27, РБК и Schneider Electric Россия потеряла из-за кибератак 600 млрд руб. за 2017 год 15:21, Общество Киев оценил убытки от пожаров на складах с оружием в $2 млрд за три года 15:03, Политика Власти Приморья отказались выдвигать Пучкова в Совет Федерации 15:01, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 15:00, РБК и Сбербанк Глава Ульяновской области сократил зарплату себе и другим чиновникам 14:54, Политика Бизнес предложил смягчить наказание за увольнение предпенсионеров 14:51, Общество Порошенко решил передать Константинополю Андреевскую церковь в Киеве 14:41, Общество На Урале проверят данные об издевательстве над пациентом психбольницы 14:40, Общество Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 14:35, РБК и Мираторг Власти Крыма создадут совместную с Сирией судоходную компанию 14:34, Политика «Русский мир» под угрозой»: западные СМИ — о расколе РПЦ и УПЦ 14:34, Политика В Марокко около 100 человек пострадали в результате крушения поезда 14:31, Общество Пруд с островом и холмы: как выглядит новый парк на Ходынском поле 14:24, Недвижимость  Госдума запретила рекламу дипломных работ на заказ 14:18, Общество Искусственный интеллект без ошибок: как начать на нем зарабатывать 14:15, Партнерский материал Тест: в команду какой хоккейной лиги вас выберут играть 14:14, РБК и Mastercard Кремль заявил о выполнении меморандума о стабилизации в Идлибе 14:14, Политика Советник Порошенко занял место Кучмы в контактной группе по Донбассу 14:04, Политика Эстонская церковь поддержала разрыв отношений РПЦ с Константинополем 13:54, Политика ВТБ получит долю Магомедова в «Трансконтейнере» 13:54, Бизнес С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 13:53, РБК и Canon Мединский назвал Маяковского первым рэпером 13:50, Общество Audi заплатит €800 млн штрафа за дизельный скандал 13:48, Бизнес
Британцы используют плоскогубцы вместо дантиста
Общество, 31 мар 2005, 14:13
0
Британцы используют плоскогубцы вместо дантиста
В Великобритании остро встала проблема, связанная с нехваткой квалифицированных стоматологов. Британцы подолгу простаивают в огромных очередях, чтобы попасть на прием. Некоторые особо нетерпеливые граждане берут в руки подручные инструменты и лечат себе зуб самостоятельно. Например, пенсионерка Валерии Халсворт сделала это с помощью плоскогубцев.

Накануне премьер-министру Великобритании Тони Блэру пришлось отвечать в прямом эфире телеканала Sky News на крайне неприятные вопросы, относительно национальной системы здравоохранения. На ток-шоу наметилось заметное оживление, когда в студию пригласили Валерии Халсворт, которая рассказала о том, как она сама вырвала себе все больные зубы. 64-летняя пенсионерка не смогла дождаться приема у дантиста и удалила себе все 7 больных зубов с помощью плоскогубцев. Об этом она лично рассказала премьер-министру Великобритании.

В прямом эфире она поведала изумленной публике о том, как проходил процесс лечения. Дама выпила немного пива для храбрости, засунула плоскогубцы в рот и дернула больной зуб. Теперь у Халсворт осталось 10 зубов. Она также призналась, что немного завидует своему мужу, который удалил себе все зубы 30 лет назад и приобрел отличную вставную челюсть.

Премьер-министр Блэр смог лишь посочувствовать женщине. По его словам, никаких положительных изменений в ближайшем времени не намечается, так как специалистов надо сначала выучить, а уже потом распределять на работу в клиники. Тем не менее, сейчас в очереди к дантисту в ее городе записано 3 000 человек. Каким образом будет решаться проблема в стране ближайшее время, пока неясно.

По материалам The Sun