Лента новостей
На Кубани часть гостиниц не стала взимать с туристов курортный сбор 07:30, Бизнес Счетная палата раскритиковала работу судебных приставов 07:00, Общество Минздрав предложил включить в план Белоусова проекты по борьбе с раком 07:00, Общество Рост экономики Китая упал до минимума с 2009 года 06:48, Политика Китай вслед за Россией и ЕС попросил помощи ВТО в разрешении спора с США 06:28, Экономика Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 06:12, РБК и Philips Госдеп опроверг данные о прослушке Помпео записи убийства журналиста WP 05:48, Политика Россия обжаловала решение ЕСПЧ о компенсации участницам Pussy Riot 05:08, Политика Грузия предложила проверить лабораторию Лугара на фоне обвинений в опытах 04:50, Политика В аэропорту Якутска объявили эвакуацию из-за дымовой шашки 04:03, Общество Центробанк отозвал лицензию у иркутского банка 03:50, Финансы Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 03:43, РБК и Сбербанк В Киеве не обнаружили следов посещения «отравителями Скрипалей» Украины 03:35, Политика Полиция в лесу близ Стамбула начала поиски останков убитого журналиста WP 02:59, Общество СМИ узнали об отказе британской инвесткомпании покупать сеть ТЦ в России 02:55, Бизнес Пентагон усомнился в словах Путина о похищении 700 человек в Сирии 02:33, Политика Каракас объявил поверенную в делах Эквадора персоной нон грата 01:58, Политика Песков рассказал о роли «химии» в отношениях Путина с мировыми лидерами 01:30, Политика Полиция назвала очаг крупного пожара в 16-этажном доме в Екатеринбурге 01:24, Общество Дедлайн: как воспринимают время в разных культурах 00:53, РБК и Инвитро Colgate остановил свой завод в Венесуэле из-за дефицита картонных коробок 00:49, Бизнес Суда в Азовском море предупредили об упавших в воду летчиках Л-39 00:31, Общество США назвали принципы новой политики в Восточной и Центральной Европе 00:19, Политика Bloomberg рассказал об отказе России бойкотировать саудовский форум 00:12, Политика 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 18 окт, 23:45, РБК и Volkswagen Рогозин поручил включить видеокамеры в экипировку сборщиков ракет 18 окт, 23:30, Политика Ольга Романова сообщила о регистрации Минюстом клона «Руси сидящей» 18 окт, 23:30, Общество Адвокат фигуранта дела вице-премьера Крыма назвал вменяемую сумму взятки 18 окт, 23:19, Политика
Британцы используют плоскогубцы вместо дантиста
Общество, 31 мар 2005, 14:13
0
Британцы используют плоскогубцы вместо дантиста
В Великобритании остро встала проблема, связанная с нехваткой квалифицированных стоматологов. Британцы подолгу простаивают в огромных очередях, чтобы попасть на прием. Некоторые особо нетерпеливые граждане берут в руки подручные инструменты и лечат себе зуб самостоятельно. Например, пенсионерка Валерии Халсворт сделала это с помощью плоскогубцев.

Накануне премьер-министру Великобритании Тони Блэру пришлось отвечать в прямом эфире телеканала Sky News на крайне неприятные вопросы, относительно национальной системы здравоохранения. На ток-шоу наметилось заметное оживление, когда в студию пригласили Валерии Халсворт, которая рассказала о том, как она сама вырвала себе все больные зубы. 64-летняя пенсионерка не смогла дождаться приема у дантиста и удалила себе все 7 больных зубов с помощью плоскогубцев. Об этом она лично рассказала премьер-министру Великобритании.

В прямом эфире она поведала изумленной публике о том, как проходил процесс лечения. Дама выпила немного пива для храбрости, засунула плоскогубцы в рот и дернула больной зуб. Теперь у Халсворт осталось 10 зубов. Она также призналась, что немного завидует своему мужу, который удалил себе все зубы 30 лет назад и приобрел отличную вставную челюсть.

Премьер-министр Блэр смог лишь посочувствовать женщине. По его словам, никаких положительных изменений в ближайшем времени не намечается, так как специалистов надо сначала выучить, а уже потом распределять на работу в клиники. Тем не менее, сейчас в очереди к дантисту в ее городе записано 3 000 человек. Каким образом будет решаться проблема в стране ближайшее время, пока неясно.

По материалам The Sun