Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
После визита Безоса у рабочего склада Amazon подтвердили коронавирус Бизнес, 10:17 СК сообщил о 40 осмотрах Польшей обломков лайнера Качиньского Общество, 10:16 От контрагентов до активистов: кто и как уводит деньги компании Pro, 10:06 Проблемы начнутся к лету: что будет с оплатой ипотеки в условиях пандемии Недвижимость, 10:05 Fox News сообщил о росте рейтинга Трампа на фоне пандемии коронавируса Политика, 10:03 Минпромторг попросил регионы разрешить заготовку лома во время изоляции Бизнес, 10:01 Прокуратура потребовала закрыть сайты с данными о продаже пропусков Общество, 10:00 На что может рассчитывать пострадавший бизнес в Москве 09:59 Студия на удаленке: карантин в Италии через объектив фотографа Футурология, 09:59  Что должны осознать руководители во время работы на удаленке — Bloomberg Pro, 09:46 СМИ узнали о запретах продавать разливное пиво в трех регионах Бизнес, 09:41 СМИ назвали возможные сроки возвращения Джонсона к работе Политика, 09:39 Аналитики выявили высокий уровень цифровой грамотности у четверти россиян Технологии и медиа, 09:30 Число осужденных за незаконный оборот алкоголя выросло вдвое Общество, 09:00
Общество ,  
0 

На черноморском курорте в Краснодарском крае произошло землетрясение

По данным единой геофизической службы РАН, магнитуда землетрясения в районе Анапы составила 4,2. Жертв и разрушений не зафиксировано
Побережье Анапы (Фото: страница ​«Типичная Анапа» «ВКонтакте»)

В районе Анапы утром 31 января произошло землетрясение. По данным управления МЧС по Краснодарскому краю, жители города-курорта ощущали толчки, однако жертв и разрушений не зафиксировано.

«Объекты жизнеобеспечения и экономики работают в штатном режиме. Эвакуация населения не производилась», — говорится в сообщении МЧС.

Жители Анапы в блогах сообщают, что подземный толчок сдвинул мебель и обеспокоил домашних животных, однако на полученные травмы не жалуются. Многие признаются, что толчка не заметили, так как еще спали. Другие говорят, что именно землетрясение их и разбудило.

По данным единой геофизической службы РАН, гипоцентр землетрясения находился на глубине 10 км, а магнитуда землетрясения составила 4,2.

Район Северного Кавказа, к которому относится и территория Краснодарского края, считается самым высокосейсмичным в европейской части России. Предыдущее землетрясение в районе Анапы произошло 20 января 2018 года, тогда его магнитуда составила 4.