Лента новостей
«Яндекс» объяснил ошибку с появлением даты смерти Порошенко в поиске 13:54, Политика ЦБ повысил ключевую ставку: что будет с ипотекой в 2019 году 13:54, Недвижимость ФСБ задержала вице-премьера Чувашии по делу о злоупотреблении полномочиям 13:48, Общество Куда пойдет цена бензина: экономический тест для бизнесменов 13:41, РБК и Thomson Reuters Cisco назвала дату исчезновения в России кнопочных сотовых телефонов 13:38, Технологии и медиа В Кремле отреагировали на слова Леонтьева о главе Хакасии 13:35, Политика Как повышение ключевой ставки скажется на рубле 13:34, Quote ЦБ вернется к закупке валюты на открытом рынке в январе 13:31, Финансы Полба — новый суперфуд: как менялась мода на продукты в России 13:31, PRO Навык хвалить: почему важно поощрять себя за победы и достижения 13:30, РБК, Jardin и Greenfield ЦБ повысил ключевую ставку второй раз за год 13:30, Финансы Один из крупнейших независимых НПЗ России возобновил работу 13:26, Бизнес Waves подорожал на 142% за три недели: токен стоит $2,30 13:10, Крипто Полет фантазии: названы худшие интернет-пароли года 13:04, Стиль Синоптики предупредили о похолодании в Москве в выходные 13:00, Общество Какие новые решения появились в эстетической медицине 12:59, Партнерский материал Песков пообещал выложить стенограмму закрытой части встречи Путина с СПЧ 12:53, Политика Минздрав начал разработку закона о запрете покупки алкоголя до 21 года 12:44, Общество Депутат Козак купил обвиненный в разжигании вражды украинский телеканал 12:44, Технологии и медиа Два российских хоккеиста стали звездами дня в НХЛ 12:34, Спорт Песков ответил на слова Кадырова фразой «всегда не хватает денег» 12:33, Политика Завод «Электроцинк» во Владикавказе решили законсервировать после пожара 12:32, Общество Джон Бальдони — РБК: «В компаниях комфортно далеко не лучшим работникам» 12:27, PRO Как технологии повышают качество и доступность медпомощи 12:25, Партнерский материал Минпросвет изменил правила итоговых аттестаций для 9-го и 11-го классов 12:18, Общество Цены на вторичные квартиры по всей России выросли на 6% с начала года 12:16, Недвижимость
ФСКН требует не пускать пьяных посетителей в ночные клубы
Общество, 31 янв 2013, 01:00
0
ФСКН требует не пускать пьяных посетителей в ночные клубы
Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков выступила с неожиданной инициативой.
Фото: ИТАР-ТАСС

Глава ведомства Виктор Иванов предложил обязать менеджеров и сотрудников служб безопасности ночных клубов не впускать в заведения посетителей, находящихся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Такое заявление чиновник сделал в ходе брифинга 31 января.

В.Иванов предложил внести в законодательство специальные санкции в отношении сотрудников клубов, нарушающих данное требование. Чиновник заявил, что нахождение лиц в состоянии наркотического опьянения внутри клубов создает угрозу безопасности.

Глава ФСКН отметил, что в настоящее время наркотики зачастую распространяются не в самих клубах, а у входа в них. Менеджеры заведений осведомлены об этих преступлениях, но попросту закрывают глаза на происходящее. В.Иванов предложил перенять европейский опыт, где ночные клубы лишаются лицензий после выявления двух фактов продажи наркотиков, и ввести жесткие санкции.

Сегодня же В.Иванов отчитался о проведении масштабной операции по ликвидации сети продажи так называемых синтетических дизайнерских наркотиков. В ходе операции "Жесть" были накрыты 80 точек, удалось изъять более 3 тыс. пакетов с синтетическим веществом. Наркополицейские задержали 50 человек, причастных к распространению незаконных веществ.