Лента новостей
Иран заявил об успешном взломе американских беспилотников Общество, 20:43 Путин заявил об отсутствии аналогов российского новейшего оружия Политика, 20:35 В Петербурге проверили все офисы Сбербанка после сообщений о минировании Общество, 20:23 МАГАТЭ заявило о соблюдении Ираном условий ядерной сделки Политика, 20:22 Назарбаев запретил использовать русский язык на казахских деньгах Финансы, 20:21 Минтранс предложил выделить на авиарейсы на Дальний Восток ₽2,5 млрд Бизнес, 20:18 Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов РБК и «Билайн» Бизнес, 20:15 Илон Маск взял ипотеку на $61 млн Финансы, 19:53 СМИ узнали о задержании в Швеции российского политика за мошенничество Политика, 19:48 Депутата заксобрания Ленобласти арестовали по подозрению в мошенничестве Общество, 19:34 Обвиняемый в хищении российский бизнесмен экстрадирован из Германии Общество, 19:30 Актера сериала «Империя» Смолетта отстранили от съемок Общество, 19:19 Россельхозбанк поддержит развитие экспорта в ПФО Пресс-релиз, 19:15 Дарите то, что любите: как будто выбирали для себя РБК и BMW, 19:12
Общество ,  
0 
Англичанин испытывает настоящих мужчин
Житель Великобритании предлагает всем отважным представителям сильного пола пройти настоящий курс молодого бойца. Он организует трудное и опасное соревнование - 10-километровый кросс по полосе препятствий.

Билл Вилсон из графства Стаффордшир когда-то служил в Вооруженных силах Соединенного Королевства и устраивал полосу препятствий для солдат. Теперь же он проводит состязание на собственной ферме для марафонских бегунов и простых обывателей, следящих за своей физической формой.

Соревнование под названием Tough Guy race – это тяжелое испытание, которое требует от участников немало отваги, решимости и, безусловно, хорошей спортивной подготовки.

Начинается оно с весьма легкого задания. Смельчакам предлагается пробежать вокруг фермы через лесные заросли. После этого их ожидает самая трудная часть состязания - то, что г-н Вилсон называет “смертельными полями”. Участники мероприятия должны пробежать сквозь огонь, проплыть, проползти под находящимися под электронапряжением проволочными заборами.

В большинстве случаев, мужчины, прошедшие “курс молодого бойца”, не жалеют о том, что отважились на столь тяжелое испытание. Однако за историю Tough Guy race происходили и печальные случаи. Так, например, в 2000 году англичанка по имени Элиссон Грин потеряла мужа. У ее супруга не выдержало сердце, и он умер во время соревнования. Однако Элиссон не винит в случившемся г-на Вилсона.

“Мик был, как ходячая бомба с часовым механизмом. Если бы это не случилось тогда, то произошло бы в другом месте. Он очень следил за собой и умер занимаясь тем, что ему нравилось”, - сказала жена погибшего.

В любом случае, тем мужчинам, кто собирается принять участие в Tough Guy race, надо как следует подумать, прежде чем отправляться на изнурительное и опасное испытание.

по материалам news.com.au