Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как побороть главный бич работы с госпроектами Pro, 11:00 Эксперты дали рекомендации по восполнению нехватки солнечного света Общество, 10:56 В Кирове завели дело против судмедэксперта по делу «пьяного» мальчика Общество, 10:54 Сам себе колорист: зачем нужны тонирующие средства для волос Pink, 10:50 6 подводных камней в бизнесе с Китаем РБК и Открытие, 10:47 Россельхозбанк принял участие во Всемирном дне качества Пресс-релиз, 10:46 Как работают частные детективы в России Стиль, 10:39 СК проверит инцидент с зацепившимися самолетами в Шереметьево Общество, 10:22 «Новый черный» в ретейле: продажи идут в мессенджеры Pro, 10:19 «Селигдар» решил поделиться доходом с акционерами: стоит ли инвестировать Quote, 10:18 Если соседи шумят: что раздражает больше всего РБК и ROCKWOOL, 10:18 Обвиняемый в хищениях экс-чиновник Минкультуры попросил убежища в Австрии Общество, 10:16 В Киргизии начался суд над экс-президентом Атамбаевым Политика, 10:08 В Госдуме предложили новые правила раздела имущества супругов Экономика, 10:03
Общество ,  
0 
Индонезийское телевидение показало вероятные обломки авиалайнера AirAsia
Индонезийское телевидение показало кадры, на которых, возможно, запечатлены обломки пропавшего Airbus малайзийской компании AirAsia. Об этом заявил местный чиновник, передает Reuters. Связь с самолетом, на борту которого находились 162 человека, пропала утром в воскресенье, 28 декабря. Спасатели полагают, что лайнер упал в море
Фото: AP

На кадрах видны два относительно крупных объекта, один апельсин и один серый или коричневый объект, плавающий на поверхности. Длина самого большого из них составляет несколько метров в длину.

«Надеюсь, мы найдем что-то определенное, так как я еще ничего не получил», – заявил чиновник ВВС MetroTV. Он отметил, что самолеты также продолжают поиски пропавшего лайнера.

Накануне появилась информация, что с австралийского поискового самолета в зоне поисков пропавшего Airbus были обнаружены некие обломки и маслянистые пятна. Однако позже индонезийские власти опровергли версию о том, что обнаруженные обломки могут иметь отношение к пропавшему  самолету. Всего поиски ведут 15 кораблей и 30 самолетов.

Самолет малайзийской авиакомпании AirAsia, летевший рейсом QZ8501 из индонезийского города Сурабая в Сингапур, пропал в небе над Индонезией 28 декабря 2014 года. На борту самолета Airbus 320-200 находились 162 человека – 155 пассажиров и семь членов экипажа. Связь с самолетом пропала через 42 минуты после его вылета.