Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ назвали Билла Гейтса крупнейшим частным землевладельцем в США Бизнес, 18:39 Берлускони выписали из больницы в Монако Политика, 18:38 МВД Белоруссии назвало фейком сообщения о планах создать спецлагеря Политика, 18:34 Стали известны даты командного турнира фигуристов в Москве Спорт, 18:32 Договор об открытом небе, спор о масках для привитых. Главные новости РБК Общество, 18:31 СК завел дело о надругательстве над братской могилой в украинском Херсоне Общество, 18:29 Токен Chainlink за месяц подорожал на 150% и достиг нового максимума Крипто, 18:26 Власти Москвы оценили возможность новой волны COVID-19 Общество, 18:22 Российские биатлонисты остались без медалей в мужской эстафете Спорт, 18:17 МИД Литвы допустил запрет на въезд для Киркорова и Шуфутинского Политика, 18:16 Аналитики назвали округа Москвы с наибольшим ростом цен на новостройки Недвижимость, 18:07 В НАТО оценили решение России о выходе из Договора по открытому небу Политика, 18:05 За год Ethereum подорожал на 600%. Что ждет главный альткоин в будущем Крипто, 18:00 Друзья и коллеги — о худруке «Ералаша» Борисе Грачевском. Видео Общество, 17:59
Общество ,  
0 

"Аэрофлот" устранил дефицит антиобледенительных реагентов

"Аэрофлот - российские авиалинии" полностью устранил дефицит антиобледенительной жидкости. Как сообщает пресс-служба авиакомпании, реагенты в объеме, достаточном для обработки воздушных судов до конца зимнего периода, поставлены.

График полетов в авиакомпании восстановлен в полном объеме. В настоящее время все рейсы авиакомпании выполняются по расписанию. За период с 25 по 29 декабря 2010г. произведено 640 рейсов, 227 из них - без задержек. С 25 по 29 декабря из Москвы в пункты назначения было доставлено более 80 тыс. человек. Около 3 тыс. пассажиров "Аэрофлота" перевезены рейсами других авиакомпаний.

В целях оказания помощи пассажирам "Аэрофлота", чьи рейсы были задержаны, в гостиницах было размещено 2,2 тыс. пассажиров, выдано более 12 тыс. ваучеров на питание, организована раздача прохладительных напитков, продуктов питания, предметов гигиены для детей.

"Аэрофлот" принес извинения пассажирам за доставленные неудобства и сообщил, что всем пассажирам задержанных рейсов из Москвы в период с 26 по 28 декабря будет выплачена компенсация в размере стоимости перевозки в один конец. Ранее сегодня представитель "Аэрофлота" сообщил, что компания выделит 20 млн долл. на компенсации пассажирам, пострадавшим от задержек авиарейсов в период с 26 по 28 декабря 2010г.

По словам главы "Аэрофлота" Виталия Савельева, критическая ситуация возникла из-за задержек поставок антиобледенительной жидкости для обработки самолетов.