Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
10 мифов про женщин и автомобили РБК и Subaru, 10:25 В Центре подготовки сообщили о судьбе отстраненного космонавта Юрчихина Общество, 10:15 Гэтжи потребовал «настоящего бойца» после победы за 4 минуты Спорт, 09:41 Пассажирский Як-42 сел в Красноярске из-за отказа двигателя Общество, 09:24 В Якутии во время полета пропал вертолет Общество, 09:15 Первый в мире плавучий атомный энергоблок прибыл на Чукотку Общество, 09:05 Чемезов заявил о возможном ребрендинге Superjet Бизнес, 09:04 Как открыть семейный отель: интерактивный бизнес-тест РБК и HUAWEI, 08:53 СМИ узнали о планах Джонсона нарушить одобренный Елизаветой II закон Политика, 08:42 В Черное море направился экспедиционный корабль ВМС США Политика, 08:04 Полиция Нью-Йорка задержала 76 протестующих у магазина Microsoft Общество, 07:32 Самого опытного российского космонавта исключили из отряда по здоровью Общество, 06:59 В Госдуме отреагировали на идею Киева соединить Балтийское и Черное моря Политика, 06:57 В Совфеде назвали проигрышной позицию МИД Украины о статусе Донбасса Политика, 06:36
Общество ,  
0 
Директор аэропорта Домодедово лишился своего поста
Директор аэропорта Домодедово Вячеслав Некрасов освобожден от занимаемой должности, сообщил РБК источник в авиационных кругах. В свою очередь пресс-служба аэропорта уточнила, что В.Некрасов переведен на должность заместителя исполнительного директора аэропорта.

Руководителем аэропорта Домодедово назначен Игорь Борисов, который ранее занимал должность управляющего директора Domodedovo Passenger Terminal (ЗАО "Домодедово Пэссенджер Терминал").

Напомним, утром 26 декабря 2010г. в аэропорту Домодедово возникли проблемы с энергоснабжением. Из-за обрыва линий электропередачи перестала работать система регистрации пассажиров, однако некоторые самолеты, пусть и с задержкой, вылетали в другие города. Позже появилась информация, что аэропорт полностью обесточен. Самолеты, которые должны были садиться в Домодедово, стали направлять в аэропорт Шереметьево, также испытывавший определенные проблемы из-за аномальных погодных условий. Нарушения в работе Домодедово привели к массовому скоплению пассажиров в терминалах. Только 28 декабря 2010г. в аэропорту было полностью восстановлено энергоснабжение от второй подстанции. В настоящее время аэропорт Домодедово практически полностью нормализовал свою работу.

Магазин исследований: аналитика по теме "Авиация"