Лента новостей
Умер певец Нильда Фернандес Общество, 03:12 В Бразилии при стрельбе в баре погибли 11 человек Общество, 02:37 Президент Армении напомнил о законах после призыва блокировать все суды Политика, 02:01 Трамп пригрозил «покончить» с Ираном в случае новых угроз в сторону США Политика, 01:23 Google лишил Huawei доступа к своим ресурсам Бизнес, 01:03 Организаторы отказались аннулировать победу Нидерландов на «Евровидении» Общество, 00:24 Грузовикам запретили выезжать на трассы в жару Общество, 00:12 ЦСКА восьмой раз в истории выиграл баскетбольную Евролигу Спорт, 00:02 Счетная палата раскритиковала медленное освоение денег на нацпроекты Экономика, 00:00 Сборная России обыграла Швейцарию на чемпионате мира по хоккею Спорт, 19 мая, 23:48 На Урале пять человек погибли после падения автомобиля с моста в реку Общество, 19 мая, 23:45 Пашинян анонсировал новый этап революции в Армении Политика, 19 мая, 23:42 В Германии один человек погиб после аварии междугороднего автобуса Общество, 19 мая, 23:15 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 19 мая, 23:15
Общество ,  
0 
Директор аэропорта Домодедово лишился своего поста
Директор аэропорта Домодедово Вячеслав Некрасов освобожден от занимаемой должности, сообщил РБК источник в авиационных кругах. В свою очередь пресс-служба аэропорта уточнила, что В.Некрасов переведен на должность заместителя исполнительного директора аэропорта.

Руководителем аэропорта Домодедово назначен Игорь Борисов, который ранее занимал должность управляющего директора Domodedovo Passenger Terminal (ЗАО "Домодедово Пэссенджер Терминал").

Напомним, утром 26 декабря 2010г. в аэропорту Домодедово возникли проблемы с энергоснабжением. Из-за обрыва линий электропередачи перестала работать система регистрации пассажиров, однако некоторые самолеты, пусть и с задержкой, вылетали в другие города. Позже появилась информация, что аэропорт полностью обесточен. Самолеты, которые должны были садиться в Домодедово, стали направлять в аэропорт Шереметьево, также испытывавший определенные проблемы из-за аномальных погодных условий. Нарушения в работе Домодедово привели к массовому скоплению пассажиров в терминалах. Только 28 декабря 2010г. в аэропорту было полностью восстановлено энергоснабжение от второй подстанции. В настоящее время аэропорт Домодедово практически полностью нормализовал свою работу.

Магазин исследований: аналитика по теме "Авиация"