Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Технологии, материалы и перфекционизм: что делает Bentley особенным РБК Cтиль и Bentley, 12:36 В Госдуме пообещали меры против «беспредела глобальных ИT-компаний» Политика, 12:28 Как поведение в соцсетях рушит карьеру Pro, 12:28 Власти Москвы не исключили подъема заболеваемости COVID-19 Общество, 12:18 Тренер «Вашингтона» назвал сильной игру вратаря Самсонова в матче НХЛ Спорт, 12:05 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 8 марта Общество, 12:02 Переучить предпенсионера: как помочь родителям не остаться без работы Экономика образования, 12:00  Скучная юнит-экономика или хайповый взлет: как инвесторы ищут стартапы Pro, 11:58 Новый президент «Барселоны» пообещал убедить Месси остаться Спорт, 11:49 Власти Москвы заявили об антителах у 40% москвичей при 1 млн переболевших Общество, 11:43 Российский посол сообщил подробности аварии с военным вертолетом в ЦАР Общество, 11:35 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 11:19 «Обвал будет очень быстрым». Когда покупать криптовалюту, акции, золото Крипто, 11:10 Помощник Эрдогана увидел обратный эффект от санкций США по C-400 Политика, 11:07
Общество ,  
0 

Новый год встретит москвичей морозами и снегом

В новогоднюю ночь в Москве температура воздуха составит 11-13 градусов мороза при переменной облачности, вероятен небольшой пушистый снег. Как рассказал журналистам глава Гидрометцентра России Роман Вильфанд, в период с 31 декабря 2010г. по 4 января 2011г. в столице будут наблюдаться резкие изменения давления. Так, 2 января атмосферное давление сильно понизится, а 3 января начнет расти.

Согласно прогнозу Гидрометцентра, 2 января температура воздуха в Москве повысится до минус 2-4 градусов днем. При этом на юге Московской области дневная температура будет около 0. Кроме того, в столице ожидается снег, местами сильный.

Затем под действием монгольского антициклона температура в Московском регионе будет понижаться и вплоть до 5 января температура будет составлять 11-16 градусов мороза. В этот же период в Ленинградской, Псковской и Новгородской областях Гидрометцентр прогнозирует 10-15 градусов мороза и днем, и ночью. При этом 1 января 2011г. в Ленинградской области ожидается сильный снегопад.

В Липецкой и Тамбовской областях дневная температура будет на уровне нуля. В Южном федеральном округе она будет положительной – так, на черноморском побережье воздух прогреется до 10-16 градусов. В Ставропольской и Ростовской областях, а также на Северном Кавказе температура воздуха прогнозируется в пределах 7-10 градусов выше нуля, ночью – около нуля.

В Приволжском федеральном округе прогнозируются осадки и сильный гололед, скорость ветра достигнет 15-18 м/сек. На юге Западной Сибири и Красноярского края будет очень холодно – прогнозируются морозы "за 40".