Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ВОЗ заявила о мире на грани «морального провала» из-за пандемии Общество, 14:01 Лавров переболел коронавирусом Политика, 14:00 Как Rescore научила алгоритмы проверять контрагентов лучше аналитиков Индустрия 4.0, 14:00  Капитан сборной России по гандболу объяснил мат на матче чемпионата мира Спорт, 13:56 Лавров исключил возможность присоединения Нагорного Карабаха к России Политика, 13:53 Медитация на работе: как обустраивают современные офисы РБК и СберМаркет, 13:46 Аспирант МГУ получил 6 лет колонии за поджог офиса «Единой России» Общество, 13:41 В башкирских кафе будут проверять «антиковидные паспорта» Общество, 13:38 Биткоин будет стоить $115 тыс. В Pantera Capital рассказали — когда Крипто, 13:28 СМИ узнали о планах сократить футбольную премьер-лигу до 12 команд Спорт, 13:21 Панорамный тур: чем привлечь зумеров и альфа в розничные магазины РБК и МегаФон, 13:17 Власти Москвы анонсировали оплату проезда пропуском на работу Общество, 13:11 Лавров заявил о попытках США использовать пандемию для давления на страны Политика, 13:05 Суд по аресту Навального решили провести в отделе полиции Общество, 13:03
Общество ,  
0 

Крупное ДТП в Ростовской области: семеро пострадавших

Семь человек пострадали в результате столкновения рейсового автобуса "Москва-Владикавказ" и грузовика на федеральной трассе "Дон". Авария произошла 30 декабря в 8:19 мск на 947-м км автодороги, сообщает пресс-служба областного МЧС.

Среди пострадавших оказались и трое детей. Пострадавшие были доставлены в центральную городскую больницу города Каменск-Шахтинский для медицинского обследования. На месте аварии работают четыре расчета спасателей и бригада следователей.

По предварительной информации, виновником аварии стал водитель автобуса, который пошел на обгон фуры, но не смог справиться с управлением, что привело к столкновению со встречным автомобилем. Автобус на большой скорости выехал с дороги и завалился на бок. В это время в салоне находилось 44 пассажира.

Сейчас решается вопрос об отправке пассажиров злополучного рейса по месту назначения. Следователи по результатам проверки примут решение о возбуждении уголовного дела.