Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
МВД начало проверку «плана» по уголовным делам в Подмосковье Общество, 13:34 Власти сообщили детали о погибших при взрыве газа в жилом доме в Азове Общество, 13:28 В центре Челябинска подростка зарезали в массовой драке Общество, 13:25 МИД осудил «опасную игру» США из-за имитации ядерного ответа России Общество, 13:10 Драчев заявил об отсутствии у тренера Логинова аккредитации на ЧМ Спорт, 13:08 В Китае уточнили инкубационный период заражения коронавирусом Общество, 13:04 Появилось видео около отеля сборной России по биатлону в Италии Спорт, 12:34 При взрыве газа в жилом доме в Азове погибли два человека Общество, 12:12 Кабмин одобрил отгул для россиян старше 40 лет для диспансеризации Общество, 11:53 Минспорт запросил у СБР информацию по обыскам на ЧМ в Италии Спорт, 11:43 МИД назвал иск Киева в Гааге попыткой вернуть контроль над Крымом Политика, 11:41 Биатлонист Логинов прокомментировал обыски в своем номере на ЧМ Спорт, 11:30 Глава СНБО Украины вылетел в санаторий с эвакуированными из Китая Общество, 11:30 Албания выдала России представившегося Марадоной террориста ИГ Общество, 11:23
Общество ,  
0 

Крупное ДТП в Ростовской области: семеро пострадавших

Семь человек пострадали в результате столкновения рейсового автобуса "Москва-Владикавказ" и грузовика на федеральной трассе "Дон". Авария произошла 30 декабря в 8:19 мск на 947-м км автодороги, сообщает пресс-служба областного МЧС.

Среди пострадавших оказались и трое детей. Пострадавшие были доставлены в центральную городскую больницу города Каменск-Шахтинский для медицинского обследования. На месте аварии работают четыре расчета спасателей и бригада следователей.

По предварительной информации, виновником аварии стал водитель автобуса, который пошел на обгон фуры, но не смог справиться с управлением, что привело к столкновению со встречным автомобилем. Автобус на большой скорости выехал с дороги и завалился на бок. В это время в салоне находилось 44 пассажира.

Сейчас решается вопрос об отправке пассажиров злополучного рейса по месту назначения. Следователи по результатам проверки примут решение о возбуждении уголовного дела.