Лента новостей
Мюллер завершит работу в должности спецпрокурора США в ближайшие дни Политика, 08:01 Число жертв взрыва на химзаводе в Китае возросло до 64 Общество, 07:32 Генпрокурор США пока не принял решения о публикации доклада Мюллера Политика, 07:19 Внуки маршалов Баграмяна и Конева решили пожаловаться на ТНТ в СК Общество, 07:02 Макрон ответил на сообщения о вводе армии в Париж для подавления протеста Политика, 06:59 Pinterest подала заявку на IPO Технологии и медиа, 06:23 Новгородский Минздрав раскритиковал врача за операцию плоскогубцами Общество, 05:52 Восемь стран Южной Америки создали новый региональный политический блок Политика, 05:44 Конгрессмены заявили о необходимости опубликовать доклад Мюллера целиком Политика, 05:12 Киев решил учредить день памяти участников «российско-украинской войны» Общество, 04:53 В Раде отреагировали на встречу Бойко и Медведчука с Медведевым Политика, 04:10 Стала известна реакция адвокатов Трампа на передачу доклада Мюллера Политика, 03:32 Скворцова назвала основную причину смертности мужчин в России Общество, 03:01 Лидер предвыборной гонки на Украине назвал условие возврата Крыма Политика, 02:56
Общество ,  
0 
У жительницы Ингушетии изъято более 16 кг героина
В населенном пункте Али-Юрт Назрановского района Ингушетии в доме безработной местной жительницы 1951г. рождения сотрудники милиции изъяли 16 кг 54,2 г героина. Об этом сообщили в правоохранительных органах республики. Хозяйка дома и находившаяся у нее в гостях знакомая задержаны.

Сегодня же в г.Прокопьевске Кемеровской области было изъято более 1 тыс. таблеток МДМА (метилендиоксиметамфетамин) - одного из самых опасных наркотических и психотропных веществ, именуемого потребителями экстези.

Об этом сообщили журналистам в Кузбасском УВД на транспорте (УВДТ). Наркотик обнаружен при обыске в квартире, которую снимал задержанный наркодилер.

По словам начальника Кузбасского УВДТ Василия Волкова, это уже не первая попытка оставить в регион крупную партию "молодежного" наркотика. В мае 2008г. в Новокузнецке Кемеровской области был задержан наркокурьер, который перевозил экстези из Санкт-Петербурга. Тогда у него было изъято свыше тысячи таблеток этого наркотика.