Лента новостей
Надо ли дружить с коллегами — мнение психолога 22:39, Партнерский материал Минобороны рассказало о возвращении 300 тыс. беженцев в Сирию 22:35, Политика Вице-президент США посоветовал Турции не испытывать терпение Трампа 22:28, Политика Дегтярев подал иск о снятии кандидатуры Балакина с выборов мэра Москвы 22:18, Политика Трамп отозвал у «посеявшего хаос» экс-главы ЦРУ допуск к секретным файлам 22:09, Политика Суперкубок УЕФА. «Реал» — «Атлетико». Онлайн 22:00, Спорт Украинская писательница возмутилась незнанием детьми Степана Бандеры 21:58, Общество Росрыболовство обвинило Украину в несоблюдении договора по Азовскому морю 21:52, Политика Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 21:41, РБК и Сбербанк Организаторы ответили на слова Banksy о выставке в Москве 21:37, Общество На шахте в Свердловской области произошло обрушение 21:29, Общество Олег Шатов получил травму и пропустит матч против минского «Динамо» 21:18, Спорт МВД оценило число участников «Марша матерей» в Москве 21:16, Общество В Москве прошел несанкционированный «Марш матерей». Фоторепортаж 21:07, Фотогалерея  В Киеве рассказали о просьбах 11 россиян к Путину обменять их 21:00, Политика В 2019 году в Крым будут ходить поезда из 11 городов России 21:00, Общество Путин назвал сроки визита Си Цзиньпина в Россию 20:39, Политика Машина для Маяковского: как поэт выбрал первый автомобиль 20:37, РБК и Renault Росрыболовство предложило вывести из офшоров суда для перевозки рыбы 20:19, Бизнес УЕФА открыл дело против «Спартака» за блокированные выходы на стадионе 20:12, Спорт Минобороны ответило на сообщения о перехвате НАТО Су-24 над Черным морем 20:08, Политика Фонд Баффета увеличил вложения в акции Apple 20:01, Финансы Участники «Марша матерей» оставили принесенные игрушки у Верховного суда 20:01, Общество Участники «Марша матерей» в Москве перекрыли улицу около Верховного суда 19:59, Политика В Италии на год ввели режим ЧС после обрушения моста в Генуе 19:59, Общество В работе «Сбербанк Онлайн» произошел сбой 19:56, Технологии и медиа В Минкомсвязи поддержали декриминализацию статьи о репостах 19:46, Политика СМИ опубликовали видео со свадьбы Поклонской 19:45, Общество
Соперник Ф.Емельяненко был в шоке от увиденного в московской больнице
Общество, 30 ноя 2011, 19:03
0
Соперник Ф.Емельяненко был в шоке от увиденного в московской больнице
Американский спортсмен Джефф Монсон, получивший серьезные травмы во время поединка с российским бойцом Федором Емельяненко в Москве, вынужден был обратиться за помощью в столичную больницу. Об этом опыте, который не доставил ему удовольствия, боец рассказал в своем блоге.
Фото: ИТАР-ТАСС

Напомним, в результате схватки у Дж.Монсона оказалась сломана нога, а нижняя губа была пробита насквозь. "После боя мне предложили две больницы: одну - для обычных людей, другую - для иностранцев и правительственных чиновников. Я выбрал первую клинику, так как мне сказали, что до нее ближе ехать", - пишет американец.

"Я никогда не был поклонником американской медицины, так как в ней все нацелено на получение прибыли, но посещение российской больницы заставило меня начать ценить комфорт нашего здравоохранения", - заявляет Дж.Монсон.

Спортсмена доставили в московскую больницу №36, где ему наложили швы на поврежденную губу и гипс на ногу. Увиденное в столичной клинике Дж.Монсона неприятно поразило: он наблюдал врачей, курящих прямо в приемной, а бродившие по коридорам пациенты напомнили ему выживших на войне людей.

Дж.Монсону наложили 16 швов, которые были сделаны из материала, похожего, по словам бойца, на проволоку. От этих швов у него начали кровоточить десны, поэтому американец избавился от них самостоятельно. "Однако сами доктора были очень добры и, несмотря на некачественные медицинские материалы и оборудование, знали свою работу", - резюмировал боец.

Напомним, Дж.Монсон провел бой с Ф.Емельяненко в рамках турнира M-1 Global на московской арене СК "Олимпийский" 20 ноября 2011г. Поединок завершился уверенной победой россиянина.