Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Песков назвал возможные сроки послания Путина Федеральному собранию Политика, 18:37 Льюис Хэмилтон выиграл 98-ю квалификацию в «Формуле-1» Спорт, 18:32 Полиция применила слезоточивый газ против демонстрантов в Париже Общество, 18:26 В Азербайджане четыре человека погибли при подрыве на мине Общество, 18:25 Российские биатлонистки не попали в топ-10 на этапе Кубка мира Спорт, 18:20 В Ницце угрожавший обезглавить учителя получил полтора года тюрьмы Общество, 18:16 Эксперты объяснили совет больным COVID-19 лежать на животе Общество, 18:11 СМИ узнали о планах Байдена назначить вдову Маккейна послом в Лондоне Политика, 18:07 СКА одержал восьмую победу в девяти последних матчах в КХЛ Спорт, 17:38 В Британии назначили ответственного за вакцинацию от COVID-19 Общество, 17:33 В США за сутки впервые выявили более 200 тыс. случаев COVID-19 Общество, 17:20 Как очищают воду в Москве РБК и ДПиООС, 17:17 «Шахтер» впервые за 15 лет выиграл чемпионат Белоруссии по футболу Спорт, 17:00 На юго-востоке Москвы опечатали «М.Видео» за нарушения мер по COVID-19 Общество, 16:59
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Общество ,  
0 

“Мекран" откроет в Красноярском крае новое производство

Производитель мебели премиум-класса из натурального массива ангарской сосны, компания "Мекран" в рамках государственной программы переработки леса планирует строительство нового современного высокотехнологичного производства в Красноярске. Об этом сообщил заместитель председателя правительства Красноярского края А.Гнездилов.

Строительство нового производства начнется в 2010г. Выпуск первой партии продукции планируется осенью 2011г. На новом предприятии после выхода на проектную мощность ежемесячно планируется производить до 1125 м3 готовой продукции. Ассортиментная политика нового производства: спальни, гостиные, детские, библиотеки, кабинеты, гардеробные.

Современная технология производства мебели будет ориентирована на глубокую переработку древесины. Оборудование поставляется ведущими европейскими производителями специализированного оборудования для деревообрабатывающего производства, такими как HOMAG, EWD, WEINIG. Производственная площадь предприятия составит более 30 тыс.м2. Финансируется проект государственной корпорацией Внешэкономбанк.

У компании "Мекран" уже есть производственные мощности на территории Красноярска, работающие по полному производственному циклу от исходного сырья до готовых изделий.

Как сообщили РБК в компании, в ближайшие годы "Мекран" рассчитывает увеличить свою рыночную долю до 10% в премиальном и до 7% в бизнес сегментах. Стратегия развития компании "Мекран" опирается на комплекс конкурентных преимуществ, что позволяет на равных конкурировать с ведущими итальянскими и европейскими брендами. Это - авторский дизайн и технологичный сервис, соответствующие международным стандартам качества, а также экологичность, поскольку вся продукция, выпускаемая под брендом "Мекран", выполнена из 100% массива дерева.

Следите за курсами на сайте или в приложении РБК