Лента новостей
Медведев провел совещание по пенсионной реформе 21:52, Общество Парламент Венгрии одобрил закон «Стоп Сорос» 21:26, Политика Трамп пообещал не разлучать семьи нелегальных мигрантов 21:20, Политика Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 21:12, Спецпроект РБК Спорт Суд оштрафовал издание «7×7» на 800 тыс. руб. за пропаганду наркотиков 21:00, Общество Путин поправил Козака после слов о миллиардных потерях нефтяников 20:39, Экономика Верховный суд признал законным перевод трассы М-4 «Дон» на платную основу 20:38, Общество Во Франции задержали пытавшегося ранить прохожих ножом мужчину 20:38, Общество «Норникель» создал компанию для проекта с «Русской платиной» 20:28, Бизнес The Guardian назвала лоббиста Дерипаски самым частым из гостей Ассанжа 20:28, Общество Адвокат рассказал о предложении Сенцову от ЕСПЧ прекратить голодовку 20:20, Общество В Госдуме предложили вывезти из Польши советские памятники 20:09, Политика В «Единой России» заявили об исчерпании ресурсов пенсионной системы 20:07, Общество Бывшего директора «Анжи» арестовали по обвинению в мошенничестве 20:05, Общество ФАС выявила нарушения при распространении рекламы «Фонбет» 20:04, Общество Уругвай гарантировал себе место в 1/8 финала ЧМ-2018 19:53, Спорт Сборная России впервые вышла в плей-офф чемпионата мира по футболу 19:52, Спорт Экстрадированного в Россию по обвинению в 60 убийствах арестовали 19:44, Общество Мосгорсуд оставил в силе арест братьев Магомедовых 19:43, Общество Путин не обсуждал на совещании с правительством пенсионную реформу 19:35, Общество В МИДе ответили на обвинения в нарушении условий перемирия с Грузией 19:32, Политика Американский демарш: как Белый дом исключает из повестки права человека 19:31, Политика Адвокаты сообщили о найденных в «деле сайентологов» пометках ФСБ 19:19, Общество Россияне перестали винить Сталина в больших потерях во время войны 19:11, Общество Как сыр в масле: «Молвест» вел подготовку к импортозамещению с 2011 года 19:05, РБК и Сбербанк Верховная рада поддержала переименование двух областей Украины 19:04, Политика ЦСКА объявил о трансфере футболиста сборной Исландии 19:00, Спорт Большой десантный корабль «Иван Грен» вошел в состав ВМФ 18:59, Политика
Защитник животных хочет жить как свинья
Общество, 30 ноя 2004, 10:10
0
Защитник животных хочет жить как свинья
Три недели в свинарнике собирается провести австрийский защитник прав животных Ральф Ганхойсер, пытаясь своей акцией обратить внимание общественности на то, в каких ужасных условиях живут несчастные свиньи.

Ральф Ганхойсер, активный член общества «За свободу животных», обратился к свинофермам страны с требованием поселить его на три недели в стандартные свинские условия. Как предполагает защитник животных, за три недели он непременно схватит пневмонию и будет страдать от пролежней, как многие несчастные хрюшки, вынужденные проводить все свое время в неимоверно тесных и холодных загонах.

«По сравнению с животными, я буду находиться в намного лучших условиях. Ведь за мной будут постоянно наблюдать, и если станет совсем невыносимо, то я смогу оттуда выйти. А вот самое лучшее, на что может рассчитывать свинья, - это пуля в голову», - говорит Ганхойсер.

Защитник животных заявляет, что владельцы свиноферм обрекают свиней на невыносимое существование. Стандартный загон, который имеет 2 метра в длину и всего 60 метров в ширину, не позволяет животному развернуться. Возмутительно и то, что свиньям не дают ни соломы, ни подстилки, где они могли бы спать, добавляет защитник.

Правда, еще не известно, удастся ли Ганхойеру провести задуманную акцию, ведь ему для начала необходимо найти свиноферму, которая согласится принять его у себя.

по материалам Ananova