Лента новостей
Мэй пообещала однопартийцам уйти до новых парламентских выборов 23:08, Политика Европарламент призвал отменить проект «Северный поток-2» 23:05, Политика ЦСКА разгромил «Реал» и вылетел из еврокубков 22:55, Спорт В Краснодарском крае десять человек пострадали в ДТП с автобусом 22:54, Общество Адвокат заявил о требованиях задержанного в России украинского моряка 22:38, Политика Генпрокуратура опровергла выводы СМИ о личности уволенного из-за 66 машин 22:12, Общество США сообщили об обещании России убрать Ту-160 из Венесуэлы 22:09, Политика Опубликованы фото и видео с места взрыва в Назрани 21:30, Общество Мадуро обвинил советника Трампа в подготовке покушения на себя 21:28, Политика Правила рождественского базара: как найти сокровища и не переплатить 21:10, РБК и Путешествие в Рождество Появилось видео взлета истребителя МиГ-35 на форсаже 21:08, Политика МВД заявило о раненных при взрыве в Назрани полицейских 21:04, Общество Лига чемпионов по футболу. «Реал» — ЦСКА. Онлайн 20:55, Спорт Очевидец рассказал о взрыве в Назрани 20:39, Общество Экс-адвоката Трампа приговорили к трем годам тюрьмы 20:33, Политика Энди Уорхол и поп-арт: как найти вдохновение на дне консервной банки 20:17, Совместный проект Проект футуристического города в саудовской пустыне оказался под угрозой 20:16, Политика Гендиректор системы SWIFT уйдет в отставку 20:15, Финансы Добыча сырья обеспечила четверть роста российской экономики 19:48, Экономика В Назрани у торгового центра произошел взрыв 19:44, Общество Путин сравнил Конституцию с живым организмом 19:37, Политика Битва дизайнеров: как совместить в одном интерьере прошлое и настоящее 19:36, РБК и Экспострой на Нахимовском На Украине создали комиссию для подготовки претензий к России 19:35, Политика «Роснефть» предложила реформу системы трубопроводов 19:24, Бизнес «Газпром нефть» купила долю в КХЛ 19:23, Бизнес Путин вручил премии за благотворительность и правозащитную деятельность 19:08, Политика Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 19:05, РБК и Barilla «Спартак» опроверг информацию о задержании футболиста на таможне 19:01, Спорт
Защитник животных хочет жить как свинья
Общество, 30 ноя 2004, 10:10
0
Защитник животных хочет жить как свинья
Три недели в свинарнике собирается провести австрийский защитник прав животных Ральф Ганхойсер, пытаясь своей акцией обратить внимание общественности на то, в каких ужасных условиях живут несчастные свиньи.

Ральф Ганхойсер, активный член общества «За свободу животных», обратился к свинофермам страны с требованием поселить его на три недели в стандартные свинские условия. Как предполагает защитник животных, за три недели он непременно схватит пневмонию и будет страдать от пролежней, как многие несчастные хрюшки, вынужденные проводить все свое время в неимоверно тесных и холодных загонах.

«По сравнению с животными, я буду находиться в намного лучших условиях. Ведь за мной будут постоянно наблюдать, и если станет совсем невыносимо, то я смогу оттуда выйти. А вот самое лучшее, на что может рассчитывать свинья, - это пуля в голову», - говорит Ганхойсер.

Защитник животных заявляет, что владельцы свиноферм обрекают свиней на невыносимое существование. Стандартный загон, который имеет 2 метра в длину и всего 60 метров в ширину, не позволяет животному развернуться. Возмутительно и то, что свиньям не дают ни соломы, ни подстилки, где они могли бы спать, добавляет защитник.

Правда, еще не известно, удастся ли Ганхойеру провести задуманную акцию, ведь ему для начала необходимо найти свиноферму, которая согласится принять его у себя.

по материалам Ananova