Лента новостей
Главные тренды современного энергетического развития 11:08, Партнерский материал Истребители НАТО сопроводили два российских самолета над Балтийским морем 11:04, Политика Магомедов решил вслед за НМТП продать долю в «Трансконтейнере» 11:04, Бизнес Сеть магазинов Sears начала процедуру банкротства 11:01, Бизнес Сеул и Пхеньян утвердили сроки начала работ по соединению железных дорог 10:52, Политика ЦБ ввел временную администрацию в банке МБСП в связи с угрозой вкладчикам 10:48, Финансы Жертвами наводнения на юге Франции стали шесть человек 10:44, Общество Курс Tether упал до рекордного минимума, Bitcoin подорожал до $6965 10:44, Крипто Минобороны решило продать участок у Кремля 10:37, Бизнес Как вернуть права: все о важном нововведении для автомобилистов 10:36, Авто Программа-минимум: как не задушить возобновляемую энергетику 10:35, Мнение Прощание с тетрадкой: как онлайн-кассы помогут малому бизнесу 10:35, Свое дело Представитель Жириновского пояснил его слова о С-700 «логикой прогресса» 10:35, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 10:32, РБК и Сбербанк На конкурсе стартапов от «УРАЛХИМ» представили первые проекты 10:27, Пресс-релизы Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 10:09, РБК и Мираторг «Заморозке цен придет конец»: почему бензин опять подорожает 10:06, Авто Прогноз дня: оптимизм вернется на рынки, МосБиржа начнет неделю с роста 10:05, Quote СМИ узнали об аресте работавшего в Кремле полковника ФСБ 10:01, Общество National Interest написал о проигрыше США в Сирии 09:59, Политика Как полюбить овощи и питаться правильнее 09:47, РБК и Philips На подходы к Крымскому мосту потратят почти 90 млрд руб. 09:32, Бизнес Управляющая активами Магомедова заявила о намерении продать долю в ОЗК 09:21, Бизнес Размывание формата: почему столичные пентхаусы теряют элитность 09:20, Строительство  «Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 09:20, РБК и Schneider Electric На выборах главы Хакасии после ухода Мяхара остался единственный кандидат 09:16, Политика В ДТП с участием семи машин под Тверью пострадали 12 человек 09:11, Общество На Енисее ветер выбросил теплоход на мель 08:49, Общество
Защитник животных хочет жить как свинья
Общество, 30 ноя 2004, 10:10
0
Защитник животных хочет жить как свинья
Три недели в свинарнике собирается провести австрийский защитник прав животных Ральф Ганхойсер, пытаясь своей акцией обратить внимание общественности на то, в каких ужасных условиях живут несчастные свиньи.

Ральф Ганхойсер, активный член общества «За свободу животных», обратился к свинофермам страны с требованием поселить его на три недели в стандартные свинские условия. Как предполагает защитник животных, за три недели он непременно схватит пневмонию и будет страдать от пролежней, как многие несчастные хрюшки, вынужденные проводить все свое время в неимоверно тесных и холодных загонах.

«По сравнению с животными, я буду находиться в намного лучших условиях. Ведь за мной будут постоянно наблюдать, и если станет совсем невыносимо, то я смогу оттуда выйти. А вот самое лучшее, на что может рассчитывать свинья, - это пуля в голову», - говорит Ганхойсер.

Защитник животных заявляет, что владельцы свиноферм обрекают свиней на невыносимое существование. Стандартный загон, который имеет 2 метра в длину и всего 60 метров в ширину, не позволяет животному развернуться. Возмутительно и то, что свиньям не дают ни соломы, ни подстилки, где они могли бы спать, добавляет защитник.

Правда, еще не известно, удастся ли Ганхойеру провести задуманную акцию, ведь ему для начала необходимо найти свиноферму, которая согласится принять его у себя.

по материалам Ananova