Лента новостей
Си Цзиньпин впервые приехал в КНДР Политика, 07:40 Правительство предложило ввести новый штраф для автомобилистов Общество, 07:19 Власти разработали контуры новой пенсионной накопительной системы Финансы, 07:00 ПСЖ назвал сумму выкупа контракта Неймара Спорт, 06:56 Посольство попросило быть бдительными из-за роста убийств в Лондоне Общество, 06:48 В Иране заявили об уничтожении американского беспилотника Политика, 06:24 Оппозиция заявила о планах Каракаса продать консульство в Нью-Йорке Политика, 06:23 Евросоюз рассмотрит меры против Турции из-за бурения в Средиземном море Политика, 05:57 Кучеров получил приз Hart Memorial Trophy как самый полезный игрок НХЛ Спорт, 05:53 Месси помог Аргентине избежать поражения в матче с Парагваем Спорт, 05:33 В ДНР и ЛНР ответили на слова Кучмы об экономической блокаде Донбасса Политика, 05:19 Трамп анонсировал встречу с Путиным на саммите G-20 Политика, 05:14 Василевский признан лучшим вратарем сезона в НХЛ Спорт, 05:01 В ЛНР заявили об обстреле пьяным командиром ВСУ своих подчиненных Общество, 04:54
Общество ,  
0 
Защитник животных хочет жить как свинья
Три недели в свинарнике собирается провести австрийский защитник прав животных Ральф Ганхойсер, пытаясь своей акцией обратить внимание общественности на то, в каких ужасных условиях живут несчастные свиньи.

Ральф Ганхойсер, активный член общества «За свободу животных», обратился к свинофермам страны с требованием поселить его на три недели в стандартные свинские условия. Как предполагает защитник животных, за три недели он непременно схватит пневмонию и будет страдать от пролежней, как многие несчастные хрюшки, вынужденные проводить все свое время в неимоверно тесных и холодных загонах.

«По сравнению с животными, я буду находиться в намного лучших условиях. Ведь за мной будут постоянно наблюдать, и если станет совсем невыносимо, то я смогу оттуда выйти. А вот самое лучшее, на что может рассчитывать свинья, - это пуля в голову», - говорит Ганхойсер.

Защитник животных заявляет, что владельцы свиноферм обрекают свиней на невыносимое существование. Стандартный загон, который имеет 2 метра в длину и всего 60 метров в ширину, не позволяет животному развернуться. Возмутительно и то, что свиньям не дают ни соломы, ни подстилки, где они могли бы спать, добавляет защитник.

Правда, еще не известно, удастся ли Ганхойеру провести задуманную акцию, ведь ему для начала необходимо найти свиноферму, которая согласится принять его у себя.

по материалам Ananova