Лента новостей
Лев Лещенко стал четвертым наставником шоу «Голос.60+» 14:05, Технологии и медиа Лайма Вайкуле назвала условия для приезда в Крым 13:52, Общество В Италии обрушился автомобильный мост 13:50, Общество Росгидромет разработал план повышения доверия к прогнозам погоды 13:46, Общество Песков назвал «очень резонансным» дело против участников «Нового величия» 13:36, Общество Когда покупать криптовалюты: инвесторы пользуются падением рынка 13:31, Крипто Опасное место: рейтинг наименее комфортных для жизни городов 13:27, Фотогалерея  Полиция Лондона назвала терактом инцидент у здания парламента 13:26, Общество При обрушении строительных лесов в Петербурге пострадали пятеро рабочих 13:18, Общество Во Внуково после отказа двигателя экстренно сел лайнер из Ларнаки 13:16, Общество МИД заявил об «интоксикации» отношений с США из-за «Открытого неба» 13:15, Политика Песков рассказал о темах предстоящей беседы Путина и Меркель 13:09, Политика Россияне не пострадали в инциденте у парламента Великобритании 13:02, Общество Суд приговорил члена ИГ из Ингушетии к 9 годам колонии 12:47, Общество Turkish Airlines и Türk Telekom откажутся от рекламы товаров из США 12:46, Политика Машина для Маяковского: как поэт выбрал первый автомобиль 12:45, РБК и Renault Кто и как производит суперфуды в России 12:29, Стиль Протестующие сорвали пресс-конференцию экс-президента Армении Кочаряна 12:27, Политика Эрдоган предложил отомстить США бойкотом iPhone 12:26, Политика Госведомствам США запретили использовать оборудование китайских компаний 12:22, Политика Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 12:21, РБК и Сбербанк Джеффри Пфеффер выступит на конференции BBI Summit в Москве 12:14, Партнерский материал «Татнефть» рекомендовала выплатить 70 млрд руб. дивидендов за полгода 12:07, Quote ФСИН разрешила правозащитнице Зое Световой посетить Сенцова в колонии 12:03, Общество Ник Сабо: я не жду биткоин-ETF, он принесет новые проблемы 11:59, Крипто СК начал проверку из-за аварийной посадки гидросамолета на Байкале 11:44, Общество
Защитник животных хочет жить как свинья
Общество, 30 ноя 2004, 10:10
0
Защитник животных хочет жить как свинья
Три недели в свинарнике собирается провести австрийский защитник прав животных Ральф Ганхойсер, пытаясь своей акцией обратить внимание общественности на то, в каких ужасных условиях живут несчастные свиньи.

Ральф Ганхойсер, активный член общества «За свободу животных», обратился к свинофермам страны с требованием поселить его на три недели в стандартные свинские условия. Как предполагает защитник животных, за три недели он непременно схватит пневмонию и будет страдать от пролежней, как многие несчастные хрюшки, вынужденные проводить все свое время в неимоверно тесных и холодных загонах.

«По сравнению с животными, я буду находиться в намного лучших условиях. Ведь за мной будут постоянно наблюдать, и если станет совсем невыносимо, то я смогу оттуда выйти. А вот самое лучшее, на что может рассчитывать свинья, - это пуля в голову», - говорит Ганхойсер.

Защитник животных заявляет, что владельцы свиноферм обрекают свиней на невыносимое существование. Стандартный загон, который имеет 2 метра в длину и всего 60 метров в ширину, не позволяет животному развернуться. Возмутительно и то, что свиньям не дают ни соломы, ни подстилки, где они могли бы спать, добавляет защитник.

Правда, еще не известно, удастся ли Ганхойеру провести задуманную акцию, ведь ему для начала необходимо найти свиноферму, которая согласится принять его у себя.

по материалам Ananova