Лента новостей
Порошенко объяснил необходимость для Украины «продолжать стрелять» Политика, 06:27 Болтон указал на нежелание компаний из России сотрудничать с Мадуро Политика, 05:57 СМИ узнали о планах России добывать ресурсы на Луне после 2030 года Общество, 05:06 Во Франции «желтые жилеты» напали на полицейский автомобиль Общество, 04:16 Пресс-секретарь Госдепа отказалась представлять США в ООН Политика, 03:56 Число погибших из-за торнадо на Кубе выросло до семи человек Общество, 03:22 В Канаде сошел с рельсов состав с 37 цистернами с нефтью Общество, 02:48 Лавров предложил WP самостоятельно написать его ответ на вопрос об Асаде Политика, 02:11 Климкин предсказал готовому на уступки России президенту падение из окна Политика, 01:48 МЧС предупредило москвичей о сильном ветре и гололедице Общество, 00:54 Близкие в меня не верят: как основать успешный IT-бизнес РБК и «Билайн» Бизнес, 00:51 Беглов назвал причину обрушения перекрытий в здании петербургского вуза Общество, 00:34 Россия воссоздала систему предупреждения о ракетных ударах Общество, 00:09 Мать Децла назвала причину остановки сердца музыканта Общество, 16 фев, 23:33
Общество ,  
0 
Александрию пожирают муравьи
Египет вновь подвергся нашествию насекомых. На этот раз второй по численности населения город этого североафриканского государства – Александрия – атакуют полчища белых муравьев.

Методы борьбы со зловредными насекомыми на своем заседании накануне обсуждали городские власти. Муравьи стремительно размножаются в шести новых жилых районах, построенных на месте пахотных земель. Они пробираются в квартиры через щели и отверстия в стенах и пожирают деревянные двери, оконные рамы и мебель.

В этом году Александрия подверглась нашествию красной саранчи. Кроме того, жители страдали от оводов, которые заметно крупнее российских. В Египте их называют «бешеными собаками».

по материалам «Эхо Москвы»