Лента новостей
Евросоюз согласовал продление санкций против России Политика, 21:06 Роскомнадзор назвал лидеров по злоупотреблению персональными данными Технологии и медиа, 20:55 Путин дважды сравнил комплекс «Авангард» с первым спутником Политика, 20:55 Правительство опубликовало паспорта нацпроектов Политика, 20:44 Порошенко заявил о вывозе в Россию «промышленного потенциала» Донбасса Политика, 20:29 СМИ сообщили об иске на ₽11 млрд против оператора перевозки С-400 в Китай Политика, 20:27 Путин предупредил о теоретической угрозе отключения России от интернета Технологии и медиа, 20:19 Агаларов заявил о способности достроить космодром Восточный Бизнес, 20:01 СК возбудил дело о международном терроризме после взрывов в Донецке Общество, 19:56 «Краснодар» объявил о трансфере защитника «Ростова» Спорт, 19:52 Совет Думы не включил ПАСЕ в список для взносов в 2019 году Политика, 19:51 Путин не увидел оснований доводить ситуацию до нового Карибского кризиса Политика, 19:43 Эксперты зафиксировали рекордный рост поддержки популистов в Европе Политика, 19:31 В Минобороны Эстонии заявили о фактической подготовке к войне Политика, 19:24
Общество ,  
0 
Жестоко избит и ограблен известный ведущий ТВ-6
Этой ночью был жестоко избит и ограблен известный журналист ТВ-6 И. Жандарев, об этом сообщает "Эхо Москвы". Грабители отобрали у тележурналиста деньги и ключи, а потом зашли в квартиру и вынесли оттуда все ценные вещи.

Сейчас Ильдар Жандарев находится в институте им. Склифосовского. В эфире "Эхо Москвы" соведущий телепрограммы "Интересное кино" Борис Берман сообщил, что сразу после избиения Жандарев попытался с ним связаться.

По словам Б. Бермана, сначала он думал, что это спланированная акция против ведущих программы телеканала ТВ-6. Однако, подчеркнул Берман, это, к счастью, не подтвердилось. Несмотря на покушение, программа "Интересное кино" на телеканале ТВ-6 будет выходить и далее, заявил Борис Берман.

До работы на ТВ-6 Б. Берман и И. Жандарев вели передачу "Интересное кино" на НТВ.