Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Названы ухудшающие прогноз пациентов с COVID-19 болезни Общество, 02:25 В Дагестане прошли столкновения протестующих против строительства и ОМОН Общество, 02:24 Финтех для ультрахайнетов: как облегчить и автоматизировать трейдинг РБК и Refinitiv, 01:55 МКС избежала столкновения с неизвестным космическим мусором Общество, 01:45 В Москве нашлась пропавшая 12-летняя школьница Общество, 01:27 Макрон потребовал от России пролить свет на произошедшее с Навальным Политика, 01:07 Как продуктивно провести время за рулем РБК и Mercedes-Benz, 01:02 В ООН поблагодарили предложившего вакцину от COVID Путина за щедрость Общество, 00:46 Акции «Яндекса» подорожали почти на 12% Бизнес, 00:17 Титов предупредил о массовых нарушениях условий льготных кредитов под 2% Экономика, 00:00 Международные страховщики отказались работать с судами для Nord Stream 2 Экономика, 00:00 «Краснодар» обыграл ПАОК в первом матче квалификации Лиги чемпионов Спорт, 00:00 Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 22 сен, 23:55 Тиньков заявил о намерении остаться с компанией после сделки с «Яндексом» Бизнес, 22 сен, 23:43
Общество ,  
0 

Аэропорт Бремена закрыли из-за инцидента с российским самолетом

Бременский аэропорт был закрыт вечером в воскресенье после инцидента с российским самолетом
Фото:Fabian Bimmer / Reuters
Фото: Fabian Bimmer / Reuters

Как сообщает издание Weser Kurier, примерно в 18:30 мск частный российский самолет при заходе на посадку в аэропорту Бремена приземлился вне взлетно-посадочной полосы. У машины сломалось шасси, и она застряла в грязи.

По предварительной информации, причиной инцидента стал сильный ветер, из-за которого пилот не смог прямо посадить машину.

Речь, по предварительной информации, шла о самолете Cessna Citation 550 Bravo.

Видео: Ruptly
Видео: Ruptly
Video

Как сообщила немецкому изданию сотрудница пресс-службы аэропорта, в связи с инцидентом пришлось закрыть взлетно-посадочную полосу. Она возобновит работу после того, как самолет удастся убрать в безопасное место. В связи с этим были отменены не только внутренние, но и международные рейсы — в Стамбул и Париж.

По данным аэропорта, на борту самолета, владелец которого не называется, пассажиров не было. Экипаж состоял из трех человек.