Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Власти Приморья назвали причину пожара в торговом центре Владивостока Общество, 03:30 МИД Украины ответил на сообщения о давлении Трампа на Зеленского Политика, 03:20 Байден предложил Трампу обнародовать запись разговора с Зеленским о сыне Политика, 03:10 Появилось видео горящего торгового центра во Владивостоке Общество, 02:37 В горящем торговом центре во Владивостоке частично обрушились конструкции Общество, 02:28 Минобороны рассекретило архивные документы об освобождении Таллинна Общество, 02:19 США отправят военных на Ближний Восток после атаки на нефтяные объекты Политика, 02:00 СМИ сообщили о переговорах Мамаева с московским «Динамо» Спорт, 01:41 В США четыре человека погибли в ДТП с туристическим автобусом Общество, 01:29 СМИ сообщили об оговорке в Белом доме об оккупации Украиной части России Политика, 01:25 Во Владивостоке загорелся торговый центр на площади 1 тыс. кв. м Общество, 00:43 В иракском Кербеле при взрыве бомбы погибли 17 человек Общество, 00:40 США освободили от торговых пошлин более 400 товаров из Китая Экономика, 00:11 Обвинившая Россию в нарушении ДРСМД чиновница Госдепа уволилась Политика, 20 сен, 23:59
Общество ,  
0 
Глава Apple публично объявил себя геем
Главный исполнительный директор Apple Inc. Тим Кук объявил о своей нетрадиционной сексуальной ориентации в колонке для издания Businessweek
Главный исполнительный директор Apple Inc. Тим Кук (Фото: REUTERS 2014)

«Я никогда не отрицал, что я гей, но в то же время до сих пор я не говорил публично о своей нетрадиционной сексуальной ориентации», – написал глава Apple Тим Кук в колонке, вышедшей в журнале Businessweek в четверг.

Кук отметил, что «на протяжении своей карьеры старался сохранить определенный уровень приватности в том, что касается своей личной жизни», однако его многие коллеги в Apple знают, что он гей.

Мир сильно изменился за последние десятилетия, и общество в целом стало более терпимым, отметил Кук.

Однако во многих государствах существуют законы, которые позволяют работодателям увольнять людей, основываясь исключительно на их ориентации, поэтому Кук решил сделать соответствующее признание, добавил он.

Apple является самой дорогой компанией мира – ее рыночная капитализация по состоянию на 30 октября составляет $627,4 млрд. 

РБК не может подробнее рассказать о колонке Тима Кука из-за федерального закона от 29.06.2013 N 135-ФЗ.

Фотогалерея 
Apple презентовала «самый тонкий планшет»

Магазин исследований: аналитика по теме "Цифровая техника"