Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Норвежская лыжница назвала победу Большунова заслуженной Спорт, 13:21 Промес впервые попал в основу «Спартака» после возвращения в команду Спорт, 13:18 Рогозин сообщил о запуске «Союза-2» «на пределе допуска» по метеоусловиям Общество, 12:58 Главная биржа мира была в Амстердаме. Там торговали фьючерсами на цветы Инвестиции, 12:38 Инвестидея: Activision Blizzard. Рост на новых консолях и киберспорте Pro, 12:38 Телепорт на 20 лет назад: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 12:38 СК возбудил уголовное дело после нападения на полицейских в Дагестане Общество, 12:23 Россиянин из UFC дважды нокаутировал противника и проиграл решением судей Спорт, 12:12 Минобороны сообщило о «вынужденной посадке» российского вертолета в Сирии Политика, 12:02 Как сериалы, социальные сети и порносайты негативно влияют на природу Зеленая экономика, 12:00  Как у шеф-повара: готовим без суеты и беготни РБК и Miele, 11:49 Как не упустить ценного кандидата 45+ Pro, 11:40 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 28 февраля Общество, 11:38 В РФС назвали верным назначение пенальти в матче «Спартака» и «Динамо» Спорт, 11:24
Общество ,  
0 

Российская актриса пострадала на съемках шоу "Ледниковый период"

Российская актриса театра и кино Екатерина Шпица, которая в паре с фигуристом Максимом Стависким участвует в шоу "Ледниковый период", пострадала на съемках ТВ-проекта и попала в больницу. Инцидент произошел 29 октября - в день, когда актрисе исполнилось 28 лет.
Фото: РИА Новости
Фото: РИА Новости

Во время репетиции программы актриса получила травму головы. Звездная пара каталась, когда Е.Шпица упала на лед, сообщает портал Heat.ru.

М.Ставиский тут же вызвал скорую помощь. Прибывшие медики отвезли пострадавшую с подозрением на сотрясение мозга в больницу. Врачи провели обследование и диагностировали у нее ушиб головы.

"Мы упали с поддержки. Я ударилась головой, но, слава богу, сознание не потеряла. Меня увезли в больницу на скорой, сделали снимок, протестировали на сотрясение, вроде все в норме", - рассказала участница ледового шоу.

Госпитализация Е.Шпице не потребовалась, и она вернулась на съемочную площадку. После выступления актриса отказалась отмечать свой день рождения. Она перенесла празднование на другой день, пояснив, что неважно себя чувствует и хочет как следует отдохнуть.

Е.Шпица родилась 29 октября 1985г. в Перми. Окончила актерское отделение Пермского института культуры. Работает в Московском государственном музыкальном театре национального искусства под руководством Владимира Назарова и снимается в кино. В 2013г. совместно с актером Виктором Васильевым была ведущей спортивного шоу "Первого канала" "Вышка".