Лента новостей
Активы японского Центробанка превысили ВВП страны 09:10, Финансы Далеко гляжу: как отличить перспективную идею от «пузыря» 09:07, Свое дело Шесть критических ошибок девелоперского маркетинга 09:01, Строительство  Казахстанского пограничника ударили ножом на границе с Россией 08:56, Общество Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 08:40, РБК и Экспострой на Нахимовском Навальный сообщил о запрете на выезд из России 08:36, Политика США пообещали Украине помощь в борьбе с «Северным потоком-2» 08:31, Общество «Яблоко» попросило ФАС проверить контракты родственников Глацких 08:30, Политика Почему канадская нефть упала в цене до $16 за баррель 08:26, Quote Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 08:15, РБК и Открытие Продажа бензина в России стала выгоднее экспорта 08:01, Бизнес Роскачество проверило молочные сосиски 08:00, Общество «Газпром» купит трубы для участка «Силы Сибири» без тендера 07:31, Бизнес Секретный ингредиент итальянской кухни — для завтрака, обеда и ужина 07:30, РБК и Barilla Самолет вернулся в Красноярск после взлета из-за датчика открытия двери 07:26, Общество Стали известны детали переговоров России с Китаем о конкуренте Boeing 777 07:00, Бизнес Котировки Brent впервые за полгода упали ниже $69 06:53, Экономика Израиль показал видео авиаудара по штаб-квартире разведки ХАМАС 06:32, Политика Число жертв лесных пожаров в Калифорнии увеличилось до 42 человек 05:58, Общество Невостребованные вклады предложили перевести в бюджет 05:33, Экономика Президент Австрии не увидел драмы в ситуации с «российским шпионом» 05:20, Политика На упадок сил осенью пожаловались 34% россиян 05:04, Общество «Коммерсантъ» узнал о планах ускорить взимание штрафов ГИБДД 04:38, Общество Ляшко потребовал от Порошенко включить отопление в городах Украины 04:31, Общество В Израиле 53 человека пострадали из-за ракетного обстрела 04:11, Политика СМИ узнали о планах перекинуть строителей Крымского моста на порт Тамань 03:50, Бизнес Резервный самолет Air France не вылетел в Шанхай из-за неполадок 03:43, Общество СМИ увидели ответ Трампу в фото с французскими военными под дождем 03:20, Политика
Тяжелобольного бизнесмена держат в Бутырской тюрьме
Общество, 30 сен 2010, 11:04
0
Тяжелобольного бизнесмена держат в Бутырской тюрьме
Тяжелобольной предприниматель Владимир Уваров содержится в Бутырском следственном изоляторе. Несмотря на состояние здоровья бизнесмена, суд отказывает ему в освобождении под подписку о невыезде и госпитализации. Об этом пишет "Московский комсомолец".

С.Уваров подозревается в незаконном присвоении акций своей компании и обмане деловых партнеров. Ему предъявлено обвинение по статье "Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере". Как сообщает издание, подозреваемый сидит в Бутырской тюрьме уже более года. За это время состояние его здоровья ухудшилось. Предположительно, С.Уваров болен диабетом.

В распоряжении "МК" оказалась видеозапись, сделанная в сентябре 2010 года в Симоновском суде Москвы, где проходят слушания по делу бизнесмена. Как утверждается в статье, на записи видно, что у С.Уварова чрезвычайно серьезные проблемы со здоровьем: он даже не может ходить, и в зал суда его вносят на руках. Мужчина также не в состоянии сидеть, и во время заседания он лежит на скамье подсудимых. По данным издания, в день съемки С.Уварову потребовалась помощь врачей, в суд вызвали скорую помощь.

Однако несмотря на состояние здоровья бизнесмена и ходатайства его адвоката, С.Уварову отказывают в освобождении под подписку он невыезде и в госпитализации. При этом в настоящее время в СИЗО запрещается помещать подозреваемых в преступлениях, совершенных в сфере предпринимательской деятельности, а это как раз случай С.Уварова.