Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В одно касание: почему оплата фитнес-браслетами станет популярной Партнерский материал, 11:45 «Спартак» анонсировал трансфер Урунова фразой на узбекском Спорт, 11:43 Губернатор оценил ущерб от взрыва в Бейруте до $5 млрд Общество, 11:35 Названы самые популярные иномарки стоимостью до миллиона рублей Авто, 11:31 Нил Янг подал в суд на Трампа за нарушение закона об авторском праве Стиль, 11:20 Квартиры, резиденции и пентхаусы: особняки «TITUL на Серебрянической» Партнерский материал, 11:17 «Ростов» представил новую форму пародией на фильм «Джентльмены». Видео Спорт, 11:14 В Подмосковье подозреваемый в обороте оружия выстрелил в полицейского Общество, 11:11 Биткоин подорожает до $400 000. Соучредитель Morgan Creek объяснил почему Крипто, 11:11 Кто делает одежду с полумесяцами, в которой ходят Бейонсе и Изабель Юппер Стиль, 11:08 Почему перехода госструктур на отечественное ПО за 4 года не случится Pro, 11:01 Ефремова доставили в суд на первое слушание по делу о смертельном ДТП Общество, 10:48 За сутки в России умерли 139 пациентов с COVID-19 Общество, 10:47 В России за сутки выявили 5 204 новых случая заражения коронавирусом Общество, 10:46
Общество ,  
0 

Тяжелобольного бизнесмена держат в Бутырской тюрьме

Тяжелобольной предприниматель Владимир Уваров содержится в Бутырском следственном изоляторе. Несмотря на состояние здоровья бизнесмена, суд отказывает ему в освобождении под подписку о невыезде и госпитализации. Об этом пишет "Московский комсомолец".

С.Уваров подозревается в незаконном присвоении акций своей компании и обмане деловых партнеров. Ему предъявлено обвинение по статье "Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере". Как сообщает издание, подозреваемый сидит в Бутырской тюрьме уже более года. За это время состояние его здоровья ухудшилось. Предположительно, С.Уваров болен диабетом.

В распоряжении "МК" оказалась видеозапись, сделанная в сентябре 2010 года в Симоновском суде Москвы, где проходят слушания по делу бизнесмена. Как утверждается в статье, на записи видно, что у С.Уварова чрезвычайно серьезные проблемы со здоровьем: он даже не может ходить, и в зал суда его вносят на руках. Мужчина также не в состоянии сидеть, и во время заседания он лежит на скамье подсудимых. По данным издания, в день съемки С.Уварову потребовалась помощь врачей, в суд вызвали скорую помощь.

Однако несмотря на состояние здоровья бизнесмена и ходатайства его адвоката, С.Уварову отказывают в освобождении под подписку он невыезде и в госпитализации. При этом в настоящее время в СИЗО запрещается помещать подозреваемых в преступлениях, совершенных в сфере предпринимательской деятельности, а это как раз случай С.Уварова.