Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Три человека пострадали в ДТП с десятью машинами в Оренбургской области Общество, 18:06 СМИ сообщили о вернувшемся в Гродно самолете рейса Минск — Мюнхен Общество, 17:55 Федерация гандбола России допустила совместное с Украиной проведение ЧЕ Спорт, 17:53 Китай решил прекратить организацию групповых туров на фоне вспышки вируса Общество, 17:25 В посольстве назвали «шпиономанией» ситуацию с торгпредством в Японии Общество, 17:20 Посольство в Китае начало прорабатывать эвакуацию россиян из страны Общество, 17:18 В Ухане за 15 дней построят вторую больницу для заболевших коронавирусом Общество, 17:14 Российские биатлонисты стали 13-ми в смешанной эстафете Спорт, 17:11 Пентагон начал разработку средств перехвата гиперзвукового оружия Политика, 17:09 Появилось видео драки фанатов на игре теннисистов Хачанова и Кирьоса Спорт, 16:43 Теннисист Хачанов за 4,5 часа проиграл в третьем круге Australian Open Спорт, 16:19 Эрдоган прибыл в зону землетрясения в Турции Общество, 16:17 Путин поручил сократить сроки рассмотрения заявок на маткапитал Общество, 16:08 Минобороны ответило США на «перехват» российского генерала в Сирии Политика, 16:04
Общество ,  
0 

Экс-сенатора от Чечни Джабраилова доставили в ОВД «Китай-город»

Источник РБК в МВД России рассказал о деталях задержания бизнесмена и бывшего сенатора от Чечни Умара Джабраилова в московском отеле. Источник в гостинице Four Seasons подтвердил, что перестрелка была и что приезжали полицейские.

По словам собеседника РБК в МВД, Джабраилова с пистолетом увидели в лифте охранники гостиницы, после чего вызвали полицию. Приехал патруль из ОВД «Китай-город», полицейские проследовали на 6-й этаж.

«Дверь открыл мужчина с пистолетом в руках, они прошли в номер, увидели отверстие в потолке, его повязали», — рассказал источник. Джабраилова после этого отвезли в ОВД, и «он находится там до сих пор». Когда полицейские открыли дверь, по словам источника, Джабраилов сказал: «Без боя не сдамся».

Чем известен Умар Джабраилов
Фотогалерея 

Ранее источники РБК сообщали, что Джабраилов был задержан в Four Seasons, позднее пресс-служба московского главка МВД подтвердила информацию о вызове полиции в эту гостиницу. В Four Seasons заявили, что Джабраилов не был там зарегистрирован.