Лента новостей
Коломойский назвал Тимошенко фаворитом президентских выборов на Украине 17:18, Политика Глава Липецкой области назвал неверно процитированными свои слова о ценах 17:10, Общество В Крыму заявили о рекордном турпотоке за весь постсоветский период 17:01, Общество СМИ узнали о планах Абрамовича построить виллу в Тель-Авиве 16:57, Бизнес Трамп поблагодарил Саудовскую Аравию за падение цен на нефть 16:57, Политика Каскадеры откровенно о работе: страх и трюк — два брата 16:54, РБК и Toyo Силовики пришли с проверкой в офис производителя шин Bridgestone в Москве 16:53, Бизнес Суверенный фонд Абу-Даби откроет офис в Москве на следующей неделе 16:51, Финансы Главному тренеру «Енисея» Аленичеву вернули водительские права 16:42, Спорт Суд оправдал приговоренного за отказ подписать протокол секретаря суда 16:41, Общество Майнинг-фирма Giga Watt обанкротилась: она задолжала кредиторам $70 млн 16:41, Крипто 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу 16:40, РБК и Philips В ОАЭ британского ученого приговорили к пожизненному сроку за шпионаж 16:39, Общество Порошенко предложил переименовать Днепропетровскую область 16:33, Политика Как выглядит построенный в «Сколково» институт науки и технологий 16:22, Недвижимость  От «карманника» до керамики: выставка исторических часов IWC 16:13, Стиль Появилось видео полета четырех истребителей Су-57 16:13, Политика Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 16:10, РБК и Открытие Что происходит в Кунцево, где жители протестуют против новостроек 15:59, Недвижимость IKEA рассказала о планах сократить до 5% своих сотрудников в России 15:49, Бизнес Крупнейший сборщик iPhone сократит расходы на фоне падения спроса 15:48, Бизнес Самый хоккейный тест для настоящих болельщиков 15:47, РБК и Mastercard Объем платежных биткоин-транзакций в текущем году снизился на 80% 15:36, Крипто СМИ сообщили о потере Сироткиным места в команде «Формулы-1» Williams 15:31, Спорт Минпромторг не счел арест Гона угрозой для работы Renault-Nissan в России 15:31, Бизнес Пьяный сотрудник УФСИН насмерть сбил женщину в Якутии 15:30, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 15:28, РБК и Volkswagen Арбитраж признал фиктивными сделки Эрмитажа с компаниями Колесникова 15:17, Общество
Подполковника милиции обвиняют в захвате автостоянок
Общество, 30 авг 2007, 17:45
0
Подполковника милиции обвиняют в захвате автостоянок
Прокуратура Свердловской области предъявила обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.285 Уголовного кодекса РФ (злоупотребление должностными полномочиями) руководящему работнику одного из районных отделов милиции Екатеринбурга подполковнику милиции.

Как сообщили в пресс-службе управления Генеральной прокуратуры РФ в Уральском федеральном округе, следствие полагает, что обвиняемый вытеснил силовыми методами прежних владельцев нескольких несанкционированных платных автостоянок и незаконно организовал там собственный бизнес.

Обвиняемый содержится под стражей.

Добавим, что это далеко не единственное за последние дни сообщение о возбуждении уголовного дела относительно сотрудника милиции. Так, на днях было раскрыто шокирующее убийство двух школьников в Московской области.

Как сообщили в подмосковных правоохранительных органах, на прошлой неделе в милицию обратилась женщина с заявлением о пропаже двух сыновей - учеников 6-го и 9-го классов школы-пансиона "Классика" Рузского муниципального района.

Спустя два дня после этого в отделение милиции с заявлением о явке с повинной обратился прапорщик милиции. Он рассказал, что совместно со знакомым майором милиции они застрелили из охотничьего ружья двух школьников. После этого стражи правопорядка совместно с жительницей Геленджика расчленили тела мальчиков, уложили их в целлофановые пакеты и вынесли в лесной массив.

После этого, как сообщил милиционер, его сообщник облил бензином и поджег дом, в котором произошло убийство, и сам же в нем сгорел.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий в районе между деревнями Андреевское и Иваньково в лесном массиве в целлофановых пакетах были обнаружены фрагменты тел подростков.

По данному факту прокуратурой Одинцовского муниципального района возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.105 (убийство) УК РФ. Приняты меры к розыску и задержанию сообщницы милиционеров. Проводится расследование.