Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Вологодской области задержали мужчину, застрелившего женщину из ружья Общество, 21:50 В Ленобласти жителей многоэтажки эвакуировали из-за сообщений о «гранате» Общество, 21:40 Конференция Yandex Scale: главное об облачных технологиях и бизнесе РБК и Yandex.Cloud, 21:38 Минкультуры предложило финансировать дебютные фильмы на 100% Технологии и медиа, 21:31 Новый тренер сборной России по хоккею назвал главную проблему команды Спорт, 21:31 Лукашенко допустил проведение референдума об отмене смертной казни Политика, 21:19 Как отличить настоящий софт от подделки Совместный проект, 21:10 УЕФА потребовал отстранить прекратившего дело против Суперлиги судью Спорт, 21:06 Рубиновый браслет герцогини Виндзорской выставят на аукционе Christie's Стиль, 20:54 В Минске сотрудника КГБ застрелили при штурме квартиры Политика, 20:44 Симоньян заявила об удалении администрацией YouTube немецких каналов RT Технологии и медиа, 20:43 Как не проспать работу и встать с утра вовремя без телефона РБК и Tele2, 20:42 В США подтвердили предложение России по базам в Средней Азии Политика, 20:41 Женатые мужчины старше 45 лет оказались склонны к панике на рынке Инвестиции, 20:37
Общество ,  
0 

Суд в Москве продлил сроки задержания обвиняемых в убийстве отца сестер

Останкинский суд Москвы продлил сроки задержания трем сестрам, обвиняемым в убийстве своего отца Михаила, сообщила РБК пресс-секретарь этого суда Анна Селиванова.

Младшей сестре, 17-летней М., суд продлил срок задержания на 72 часа. Судья Татьяна Соколова также продлила срок задержания на 72 часа для 18-летней Кристины и 19-летней Ангелины. Все судебные заседания проходили в закрытом режиме.

СК попросил арестовать подозреваемых в убийстве отца сестер
Общество

О преступлении стало известно 27 июля. Тогда в межквартирном холле дома на Алтуфьевском шоссе было найдено тело мужчины с колото-резаными ранами шеи и груди. На следующий день по подозрению в убийстве были задержаны три дочери убитого. Девушки признали вину, объяснив свои действия неприязненными отношениями с отцом и тем, что отец причинял им «моральные страдания».

Управление СК по Москве возбудило уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).