Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Контрразведка США заявила о попытках России «очернить» соперника Трампа Политика, 23:31 Fitch сохранило кредитный рейтинг России на уровне BBB Экономика, 23:24 В Белоруссии задержали трех журналистов телеканала «Настоящее время» Политика, 23:21 В отношении адвоката Сафронова открыли дисциплинарное производство Общество, 23:12 UFC разорвал контракт с российским бойцом после дебютного поединка Спорт, 23:10 В Москве за сутки умерли 14 пациентов с COVID-19 Общество, 23:04 Зеленский сообщил о желании закрыть «кейс войны» в Донбассе Политика, 22:53 NYT узнала о предупреждении Лаврову от Госдепа из-за «сговора» с талибами Политика, 22:39 ЕС вновь не включил Россию в список для открытия границ Общество, 22:26 Су-35 перехватили бомбардировщик ВВС США над Охотским морем Политика, 22:12 «Манчестер Сити» и «Реал» играют в 1/8 финала Лиги чемпионов. Онлайн Спорт, 22:00 Как поймать волну: семь высокооплачиваемых профессий будущего Экономика образования, 22:00  На юге Москвы водитель машины каршеринга устроил стрельбу Общество, 21:57 Зеленский ответил на просьбу не отдавать Киево-Печерскую лавру ПЦУ Общество, 21:52
Общество ,  
0 

Суд в Москве продлил сроки задержания обвиняемых в убийстве отца сестер

Останкинский суд Москвы продлил сроки задержания трем сестрам, обвиняемым в убийстве своего отца Михаила, сообщила РБК пресс-секретарь этого суда Анна Селиванова.

Младшей сестре, 17-летней М., суд продлил срок задержания на 72 часа. Судья Татьяна Соколова также продлила срок задержания на 72 часа для 18-летней Кристины и 19-летней Ангелины. Все судебные заседания проходили в закрытом режиме.

СК попросил арестовать подозреваемых в убийстве отца сестер
Общество

О преступлении стало известно 27 июля. Тогда в межквартирном холле дома на Алтуфьевском шоссе было найдено тело мужчины с колото-резаными ранами шеи и груди. На следующий день по подозрению в убийстве были задержаны три дочери убитого. Девушки признали вину, объяснив свои действия неприязненными отношениями с отцом и тем, что отец причинял им «моральные страдания».

Управление СК по Москве возбудило уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).