Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ назвали Билла Гейтса крупнейшим частным землевладельцем в США Бизнес, 18:39 Берлускони выписали из больницы в Монако Политика, 18:38 МВД Белоруссии назвало фейком сообщения о планах создать спецлагеря Политика, 18:34 Стали известны даты командного турнира фигуристов в Москве Спорт, 18:32 Договор об открытом небе, спор о масках для привитых. Главные новости РБК Общество, 18:31 СК завел дело о надругательстве над братской могилой в украинском Херсоне Общество, 18:29 Токен Chainlink за месяц подорожал на 150% и достиг нового максимума Крипто, 18:26 «Грошовые» акции набирают популярность. Чем опасны такие инвестиции Инвестиции, 18:23 Власти Москвы оценили возможность новой волны COVID-19 Общество, 18:22 Российские биатлонисты остались без медалей в мужской эстафете Спорт, 18:17 МИД Литвы допустил запрет на въезд для Киркорова и Шуфутинского Политика, 18:16 Аналитики назвали округа Москвы с наибольшим ростом цен на новостройки Недвижимость, 18:07 В НАТО оценили решение России о выходе из Договора по открытому небу Политика, 18:05 За год Ethereum подорожал на 600%. Что ждет главный альткоин в будущем Крипто, 18:00
Общество ,  
0 

Пожар на обувной фабрике во Вьетнаме унес жизни 17 человек

В результате пожара на обувной фабрике во Вьетнаме погибли 17 человек. Более 20 получили ожоги различной степени тяжести. Об этом сообщает Associated Press.

Трагедия случилась в городе Хайфон на севере Вьетнама. По словам работников фабрики, возгорание произошло из-за того, что искры во время сварочных работ на крыше здания попали на изоляционный материал.

Сварщики устанавливали громоотвод, чтобы обезопасить строение перед надвигающимся тропическим штормом. Огонь с крыши быстро перекинулся на обувные материалы, заблокировав единственный выход из помещения, где в это время находились работники фабрики.

По сообщениям местных СМИ, полиция задержала шесть человек по делу о пожаре на обувной фабрике, в том числе хозяйку предприятия - гражданку Вьетнама, ее мужа-китайца и работника, который проводил сварочные работы.