Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Институт имени Пушкина будет пускать только вакцинированных студентов Общество, 20:20 Минздрав разрешил испытания вакцины от Biocad Общество, 20:09 Почему растет спрос на облака: четыре ключевые трансформации бизнеса РБК и #CloudMTS, 20:05 Тренер фехтовальщицы сделал ей предложение в прямом эфире на Олимпиаде Спорт, 20:03 Российский гимнаст сравнил с тайфуном победу сборной на Олимпиаде Спорт, 20:01 Полинезийцы решили сделать Макрона великим вождем Политика, 19:59 Минфин разъяснил правила импорта алкоголя из-за «закона против Moet» Бизнес, 19:41 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 19:41 Три золота в Токио, загранпаспорт отберут за долги. Главное за день Общество, 19:38 Как Олимпиада показала скейтбордингу женскую перспективу Стиль, 19:28 Метафора, дефицит и мечта: как появились облачные сервисы РБК и Онланта, 19:17 Крестный ход в Москве отменили из-за COVID Город, 19:15 Тунис охватили протесты после решения президента взять на себя всю власть Политика, 19:09 Названы больше всего заработавшие в Москве в 2021 году девелоперы Недвижимость, 19:02
Общество ,  
0 

В Волгограде сгорела кондитерская фабрика: есть погибшие

Утром 13 июля на кондитерской фабрике ЗАО "НП "Конфил" в Ворошиловском районе Волгограда произошел крупный пожар, в результате которого погиб человек.

Огонь охватил деревянную тару на территории складского помещения, после чего пламя перекинулось на двухэтажное административное здание фабрики, сообщили РБК в пресс-службе ГУ МЧС по Волгоградской области.

Сообщение о пожаре поступило на пульт дежурной службы в 07:47 мск. Справиться с огнем удалось к 08:44 мск. Общая площадь возгорания составила около 200 м.

На месте ЧП работают дознаватели, которые выясняют причину пожара. Личность погибшей женщины устанавливается.