Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Школьный тренер в Орегоне разоружил стрелка при помощи объятий Общество, 21:25 Помпео похвалил Тарантино за отказ адаптировать фильм с Брюсом Ли для КНР Общество, 21:24 Мэй заявила о чувстве «дежавю» при очередном обсуждении сделки по Brexit Политика, 21:12 «Зенит» и «Ростов» забили семь голов на двоих в чемпионате России Спорт, 21:07 Москва высоко оценила шансы на новые поставки ракетных систем Турции Политика, 21:04 Сербия договорилась с Россией о получении экспортного кредита Экономика, 20:25 Цукерберг ответил на предложение Сандерса избавиться от миллиардеров Бизнес, 20:19 Советник Трампа обвинил Порошенко и его окружение в краже $1,5 млрд Политика, 20:10 Евросоюз выразил соболезнования после прорыва дамбы под Красноярском Общество, 20:01 МЧС России показало видео поисковых работ на месте прорыва дамбы Общество, 19:59 «Новая газета» сообщила о нападении на своих журналистов в Подмосковье Общество, 19:39 Меркель обсудила с Путиным подготовку к саммиту «нормандской четверки» Политика, 19:30 В Новосибирске из-за пожара в больнице эвакуировали 160 человек Общество, 19:29 Россия передаст Сербии лист из Евангелия в обмен на картины Рериха Общество, 19:08
Общество ,  
0 
Подозреваемая в убийстве 8 младенцев во Франции признала свою вину
Подозреваемая в убийстве 8 младенцев Доменик Коттре, задержанная во Франции, признала свою вину. Как рассказал адвокат арестованных супругов, на участке которых были найдены останки детей, семейная пара будет направлена на психиатрическую экспертизу. Об этом сообщает Би-би-си.

Адвокат выразил мнение, что выводы прокурора о вменяемости супругов Коттре могли быть поспешными. Также стало известно, что Д.Коттре может избежать ответственности за убийство нескольких младенцев в связи с истечением срока давности преступления. Муж преступницы, Пьер-Мари Коттре, был отпущен на свободу несмотря на изначальное намерение полиции возбудить против него уголовное дело за сокрытие информации.

Ранее сообщалось, что полиция задержала супругов Коттре после того, как в их доме был проведен обыск. Останки 8 младенцев в полиэтиленовых пакетах были найдены в саду принадлежавшего семейной паре здания в деревне Вийе-о-Тертр, примерно в 70 км от города Лилль. По оценке экспертов, из найденных тел два были закопаны более 20 лет назад.

О том, что в саду спрятаны какие-то останки, полиции сообщили въехавшие в дом новые владельцы. Тела детей были обнаружены, когда во дворе дома был вырыт котлован под бассейн.

Стоит отметить, что это уже второй подобный случай во Франции в текущем году. В марте француженка Селин Лесаж была осуждена на 15 лет лишения свободы, когда в подвале ее дома были обнаружены 6 замурованных тел младенцев.