Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Интересные новогодние предложения в новостройках Москвы Партнерский материал, 23:29 СК возбудил дело после спецоперации против боевиков в Чечне Общество, 23:18 Как Элеонора Севенард вошла в число популярных солисток Большого театра РБК Cтиль и Louis Vuitton, 23:00 Роскомнадзор вслед за TikTok потребовал от VK удалять призывы к митингам Политика, 22:58 Полиция Архангельска начала проверку из-за видео Варламова Общество, 22:49 WSJ узнала о планах Nordgold Мордашовых выйти на биржу в Лондоне Инвестиции, 22:28 От римских терм до сложной хирургии: медицинский туризм в Швейцарии Партнерский материал, 22:25 Речь Байдена на инаугурации президента США. Полное видео Политика, 22:10 Российские гандболисты потерпели первое поражение на чемпионате мира Спорт, 22:09 Власти Испании подтвердили гибель трех человек при взрыве в Мадриде Общество, 21:58 «Роскосмос» объяснил отключение системы получения кислорода на МКС Технологии и медиа, 21:51 Халка признали лучшим легионером в истории РПЛ Спорт, 21:50 Чубайс решил уйти со всех постов в РСПП Политика, 21:47 Байден сделал первую запись в президентском Twitter-аккаунте Политика, 21:29
Общество ,  
0 

Общественная палата проведет заседание по вопросу Химкинского леса

Общественная палата проведет 30 июля рабочую встречу с лидером движения "В защиту Химкинского леса" Евгенией Чириковой и представителями госвласти.

К участию приглашены представители Министерства природных ресурсов и экологии, Генеральной прокуратуры, Природоохранной прокуратуры Московской области, правительства Московской области, ФГУ "Дороги России", ООО "Теплотехника", Министерства сельского хозяйства.

В ходе совещания планируется обсудить вопрос о законности вырубки Химкинского леса для новой трассы Москва - Санкт-Петербург.

Ранее группа антифашистов и анархистов, выступающих против вырубки Химкинского леса, атаковала здание администрации Химок, забросав его камнями и дымовыми шашками. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство". Евгения Чирикова заявила, что люди, напавшие на здание администрации города Химок, не имеют отношения к ее движению.