Лента новостей
США сообщили о решении оставить в Сирии «миротворческий контингент» Политика, 05:12 В Минпросвещения ответили на замечания о формировании перечня учебников Общество, 04:38 В составе ВДВ появится новая дивизия Общество, 04:12 Порошенко назвал Малевича «великим художником украинского авангарда» Общество, 04:04 В Крыму назвали дату проезда первого пассажирского поезда по мосту Общество, 03:34 Захарова исключила новые провокации в Керченском проливе Общество, 02:58 Приехавшая с гробом к правительству женщина отказалась от помощи властей Общество, 02:19 Запуск спутников OneWeb отложили из-за неполадок при полете с Байконура Технологии и медиа, 02:19 В Сирии нашли массовые захоронения тысяч жертв «Исламского государства» Общество, 02:00 Историк раскрыл содержание дневника Малиновского о поражениях в ВОВ Общество, 01:49 Движение на красной ветке метро Москвы восстановили после гибели человека Общество, 01:17 «Краснодар» выбил «Байер» из Лиги Европы Спорт, 01:03 Путин подписал указ о призыве запасников на военные сборы Общество, 00:59 Рогозин сообщил о передаче управления египетским спутником заказчику Технологии и медиа, 00:25
Общество ,  
0 
Украинский ученый изобрел поющий презерватив
Украинский ученый Григорий Чаусовский создал поющий презерватив. Внешне изделие ничем не отличается от своих "молчаливых" аналогов. Различие кроется в оснащенности средства контрацепции небольшим сенсором, передающим сигнал на устройство, воспроизводящее музыку.

При смене поз мелодия меняется, равно как и ее громкость, находящаяся в прямой зависимости от страсти партнеров. Как заявляет изобретатель, музыкальный презерватив безопасен, надежен и очень прочен.

Необычное изделие скоро должно поступить в продажу. Стоить оно будет немногим дороже обычных презервативов. Отметим, что свой вклад в модернизацию "изделия номер два" внесли и немецкие ученые. В Германии изобрели жидкие презервативы, приобретающие уникальную форму в течение нескольких секунд.