Лента новостей
Партнеры «не всерьез»: как молодому бизнесмену стать «своим» в деле РБК и «Билайн» Бизнес, 18:10 Продолжительность жизни в России превысила 73 года Общество, 18:08 Газпромбанк создал цифровой банк для микробизнеса Бизнес, 17:56 В Москве суд арестовал члена грабившей инкассаторов «Купавнинской банды» Общество, 17:51 Посла Чехии вызвали в МИД из-за сдачи посольством России жилья в Праге Политика, 17:48 Украина ввела дополнительные санкции против России Политика, 17:47 «Спартак» после матча с «Зенитом» оштрафовали на 300 тыс. руб. Общество, 17:35 Суд в Гааге приговорил Радована Караджича к пожизненному заключению Общество, 17:27 Сотрудники «Центра Э» попросили отменить спектакль Театра.doc Общество, 17:17 На Бали полиция застрелила двух россиян после ограбления обменника Общество, 17:07 В «Азбуке вкуса» во второй раз с 2018 года сменили президента Бизнес, 17:04 Кинематографисты попросили похоронить Хуциева на Новодевичьем кладбище Общество, 17:03 Черчесов ответил на обвинения Уткина во влиянии на игроков через агента Спорт, 16:59 Следователи пришли в управу столичного района Тропарево-Никулино Общество, 16:58
Общество ,  
0 
Террористы-смертники напали на аэропорт в Афганистане
Сегодня боевики "Талибана" предприняли очередную дерзкую вылазку в Афганистане. Террористы напали на аэропорт города Джелалабад. По неофициальным данным, в результате нападения террористов погибли более 30 человек. Такую информацию распространили представители исламского движения "Талибан", взявшие на себя ответственность за сегодняшнее нападение, передает Associated Press.

Власти Афганистана пока ничего не сообщают о жертвах теракта, но подтверждают нападение на здание аэропорта.

По данным полиции страны, в здании аэропорта Джелалабада, расположенного в 125 км восточнее Кабула, сегодня были слышны взрывы. После этого территория объекта была оцеплена международными силами НАТО.

Талибы утверждают, что 6 террористов-смертников проникли на территорию аэропорта, после чего привели в действие взрывные устройства.

По последним данным, в перестрелке с солдатами НАТО убиты 8 боевиков.