Лента новостей
Нападающий «Динамо» перешел в тульский «Арсенал» Спорт, 21:21 Актер Соколов выдвинется в Мосгордуму в одном округе с Соболь и Булыкиным Общество, 21:17 СМИ узнали о проблемах с кондиционированием на рейсе Милан — Москва Общество, 21:14 Российские волейболисты потерпели второе поражение в Лиге наций Спорт, 21:02 Адвокат сообщил о предоставлении защиты журналисту Голунову как свидетелю Общество, 20:51 Боксер Кудряшов извинился за поражение в Екатеринбурге Спорт, 20:49 Израиль назвал будущее поселение на Голанах в честь Трампа Политика, 20:45 Победителем «Кинотавра» стал фильм дебютанта о бандитах в 90-х Общество, 16:51 Авиакомпания «Россия» проверит обслуживание рейсов после пропажи кота Общество, 20:14 В Сети появилось видео боя двух советских танков в Ливии Политика, 20:04 «Спартак» ответил на сообщения об испорченном концертом «Ленинграда» поле Спорт, 19:59 Во Франции сгорел погреб с коньяком вместимостью 250 тыс. литров Общество, 19:54 Помпео сообщил о проработке военного сценария противодействия Ирану Политика, 19:31 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 19:25
Общество ,  
0 
Мошенник пытался выдать себя за Брэда Питта
В Дубае при попытке обмануть работника обменного пункта задержан клиент, котоорый хотел получить денежный перевод по поддельным документам. Все бы хорошо, но вот незадача – на удостоверении личности красовалась фотография Брэда Питта.

Брат 29-летнего иорданца решил подкинуть ему немножко деньжат. Будучи сотрудником обменного пункта, он узнал, что вверенной ему организации были давным-давно переведены на счет 23 тысячи долларов. А клиент, по всей видимости, забыл про свои деньги и уже три месяца их не забирает.

Недолго думая, молодой человек решил принять предложение братца и принялся за изготовление поддельных документов. Он написал на них имя клиента и скачал из Интернета первую попавшуюся фотографию. К его несчастью, это оказалась картинка с изображением Брэда Питта.

Нетрудно догадаться, что когда он появился на пороге обменника с таким удостоверением личности, то, по сигналу сотрудника, был тут же задержан полицией. Интересно, что блюстителям порядка незадачливый мошенник заявил, что понятия не имеет, чья это фотография. Теперь ему придется по всей строгости закона ответить по обвинению в подделке документов и попытке хищения.

по материалам (C) reuters