Лента новостей
Путин утвердил госполитику в сфере ядерной безопасности страны 11:15, Политика Главные тренды современного энергетического развития 11:08, Партнерский материал Истребители НАТО сопроводили два российских самолета над Балтийским морем 11:04, Политика Магомедов решил вслед за НМТП продать долю в «Трансконтейнере» 11:04, Бизнес Сеть магазинов Sears начала процедуру банкротства 11:01, Бизнес Сеул и Пхеньян утвердили сроки начала работ по соединению железных дорог 10:52, Политика ЦБ ввел временную администрацию в банке МБСП в связи с угрозой вкладчикам 10:48, Финансы Жертвами наводнения на юге Франции стали шесть человек 10:44, Общество Курс Tether упал до рекордного минимума, Bitcoin подорожал до $6965 10:44, Крипто Минобороны решило продать участок у Кремля 10:37, Бизнес Как вернуть права: все о важном нововведении для автомобилистов 10:36, Авто Программа-минимум: как не задушить возобновляемую энергетику 10:35, Мнение Прощание с тетрадкой: как онлайн-кассы помогут малому бизнесу 10:35, Свое дело Представитель Жириновского пояснил его слова о С-700 «логикой прогресса» 10:35, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 10:32, РБК и Сбербанк На конкурсе стартапов от «УРАЛХИМ» представили первые проекты 10:27, Пресс-релизы Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 10:09, РБК и Мираторг «Заморозке цен придет конец»: почему бензин опять подорожает 10:06, Авто Прогноз дня: оптимизм вернется на рынки, МосБиржа начнет неделю с роста 10:05, Quote СМИ узнали об аресте работавшего в Кремле полковника ФСБ 10:01, Общество National Interest написал о проигрыше США в Сирии 09:59, Политика Как полюбить овощи и питаться правильнее 09:47, РБК и Philips На подходы к Крымскому мосту потратят почти 90 млрд руб. 09:32, Бизнес Управляющая активами Магомедова заявила о намерении продать долю в ОЗК 09:21, Бизнес Размывание формата: почему столичные пентхаусы теряют элитность 09:20, Строительство  «Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 09:20, РБК и Schneider Electric На выборах главы Хакасии после ухода Мяхара остался единственный кандидат 09:16, Политика В ДТП с участием семи машин под Тверью пострадали 12 человек 09:11, Общество
Мошенник пытался выдать себя за Брэда Питта
Общество, 30 июн 2006, 11:10
0
Мошенник пытался выдать себя за Брэда Питта
В Дубае при попытке обмануть работника обменного пункта задержан клиент, котоорый хотел получить денежный перевод по поддельным документам. Все бы хорошо, но вот незадача – на удостоверении личности красовалась фотография Брэда Питта.

Брат 29-летнего иорданца решил подкинуть ему немножко деньжат. Будучи сотрудником обменного пункта, он узнал, что вверенной ему организации были давным-давно переведены на счет 23 тысячи долларов. А клиент, по всей видимости, забыл про свои деньги и уже три месяца их не забирает.

Недолго думая, молодой человек решил принять предложение братца и принялся за изготовление поддельных документов. Он написал на них имя клиента и скачал из Интернета первую попавшуюся фотографию. К его несчастью, это оказалась картинка с изображением Брэда Питта.

Нетрудно догадаться, что когда он появился на пороге обменника с таким удостоверением личности, то, по сигналу сотрудника, был тут же задержан полицией. Интересно, что блюстителям порядка незадачливый мошенник заявил, что понятия не имеет, чья это фотография. Теперь ему придется по всей строгости закона ответить по обвинению в подделке документов и попытке хищения.

по материалам (C) reuters