Лента новостей
Футболисты «Анжи» отказались от бойкота матча с ЦСКА 20:25, Спорт Вместе с вице-премьером Крыма задержали еще двух бывших чиновников 20:14, Политика Путин после «Валдая» выпил чаю с Карзаем и вдовой Солженицына 20:12, Общество Защита Кокорина обжалует предъявленные футболисту обвинения в хулиганстве 20:10, Общество Французские сенаторы поддержали развитие отношений с Россией 20:10, Политика Константин Шульга — о самых надежных инструментах для частного инвестора 20:09, РБК и Сбербанк Следователи и «Роскосмос» определили виновных в аварии ракеты «Союз» 20:07, Общество Пашинян заявил об установлении оперативной связи с Азербайджаном 19:54, Политика Bloomberg узнал о непонимании Меркель речи Мэй о Brexit 19:48, Политика Сотрудницу Минфина США арестовали за утечку данных о Бутиной и Манафорте 19:44, Политика В Краснодарском крае разбился военный самолет Л-39 19:41, Общество В ЦБ поддержали введение однодневных полисов ОСАГО 19:37, Финансы Вертикальный город: как апартаменты в небоскребах меняют рынок жилья 19:35, РБК и Элитная недвижимость Гинер за полгода не предоставил ЦБ подтверждений владения «Капитал Лайф» 19:31, Финансы Министр финансов США отменил поездку в Эр-Рияд после пропажи журналиста 19:29, Политика «Яндекс» подешевел на $1 млрд после сообщений о сделке со Сбербанком 19:29, Технологии и медиа ФХР согласовала проведение матча сборной России на стадионе «Зенита» 19:28, Спорт Кокорину и Мамаеву предъявили обвинение в побоях и хулиганстве 19:22, Общество Долгие проводы: чем опасен выход Великобритании из ЕС без сделки 19:19, Политика 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 19:09, РБК и Volkswagen Россия и США не сумели разрешить спор в ВТО без арбитража 19:08, Экономика Саграда-Фамилия заплатит $41 млн за 133 года строительства без лицензии 19:03, Общество ЕС постановил создать санкционный механизм в ответ на кибератаки 18:58, Политика Глушаков опроверг сообщения о требовании вернуть его в основу «Спартака» 18:56, Спорт Спецпредставитель США пообещал России санкции «каждые один-два месяца» 18:55, Политика ФИДЕ ограничила пребывание на посту президента организации двумя сроками 18:45, Общество Управляющая НПФ «Роснефти» компания арендует бывший офис FIFA в Москве 18:38, Бизнес Тест: в команду какой хоккейной лиги вас выберут играть 18:35, РБК и Mastercard
Столичные водители вновь поймали Н.Михалкова на встречке
Общество, 30 мая 2011, 12:49
0
Столичные водители вновь поймали Н.Михалкова на встречке
Московские водители снова поймали режиссера Никиту Михалкову за нарушением ПДД, однако на этот раз кинематографист был уже без спецсигналов, поскольку ушел с поста главы Общественного совета при Минобороны.

Несмотря на то что Н.Михалков практиковал езду без правил, свидетелю, который двигался в общем потоке и снимал на видео, удалось дважды обогнать режиссера. Инцидент произошел в субботу вечером на Садовом кольце около 18:00 мск.

Засняв нарушения правил дорожного движения со стороны Н.Михалкова, который, по утверждению очевидца, был за рулем, свидетель подъехал к сотруднику ДПС, контролирующему данный участок дороги. Страж порядка заявил, что был занят проверкой документов у мотоциклиста и потому не видел, что происходило.

Стоит отметить, что после ухода из ОС при Минобороны Н.Михалков заверил, что теперь вынужден ездить как простые смертные. Режиссер просто будет выезжать раньше или позже, в зависимости от ситуации, и искать объездные пути. Кроме того, по словам Н.Михалкова, без мигалки ему придется сократить список дел до минимума, иначе он не будет все успевать.

Напомним, 23 мая стало известно, что режиссер обратился с письмом в Министерство обороны, в котором заявил об уходе с поста председателя Общественного совета. Он аргументировал свой уход проблемами, которые усмотрел в российской армии: недостатки военного образования, изъяны в вооруженных силах, внедрение либерального подхода к службе. Будучи председателем совета, он не мог не отреагировать на подобную ситуацию.

Следите за новостями РБК в социальных сетях: