Лента новостей
Вагит Алекперов — РБК: «Мы же там все в списках» 07:56, Интервью В Южной Корее арестовали российское судно 07:45, Общество В Канаде 15 человек пострадали при взрыве в ресторане 07:07, Общество Три человека погибли в результате пожара в Томской области 06:31, Общество Аркадий Новиков — о гастромаркетах, кофе, ресторанах и критике 06:30, РБК и Nespresso В ОАК рассказали о госиспытаниях истребителя МиГ-35 06:06, Общество WSJ узнала сроки введения новых санкций США против КНДР 05:42, Политика У сбившего пешехода беспилотника Uber были выключены аварийные тормоза 05:18, Технологии и медиа В США предложили увеличить военные ресурсы для сдерживания России 04:47, Политика Apple выиграла у Samsung $539 млн по делу о патентах 04:13, Бизнес В Сбербанке не исключили замены аналитиков искусственным интеллектом 04:12, Бизнес Дерипаска покинул совет директоров UC Rusal 04:05, Бизнес В Госдепе США согласились с выводами следствия по MH-17 03:38, Политика CNBC сообщил о поражении цели российским С-500 на рекордном расстоянии 02:58, Политика ЦБ отозвал лицензию у банка из третьей сотни 02:54, Финансы В Черкассах убили депутата партии «Батьковщина» 02:42, Общество В Киеве рассказали о розыске подозреваемого в убийстве Вороненкова 02:05, Общество КНДР заявила о готовности провести саммит с США в любое время 01:48, Политика Глава MI6 разрешил вербовать детей иммигрантов 01:34, Общество СМИ узнали о планах Харви Вайнштейна сдаться полиции 01:11, Общество Комитет защиты журналистов осудил запрет «РИА Новостей» на Украине 00:59, Политика Путин пошутил об отсутствии «конкретной работы» 00:27, Общество В Белом доме рассказали о не выходивших на связь северокорейцах 00:17, Политика Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 00:13, РБК и Билайн Путин удивился отсутствию у западных СМИ интереса к аресту Вышинского 00:07, Политика Эксперты Кудрина предложили создать спецкомиссию по дерегулированию 00:01, Экономика Голикова предложила освободить регионы от платежей за безработных 00:01, Экономика Автор отчета Sberbank CIB о «Газпроме» ответил Грефу на критику 00:01, Бизнес
Столичные водители вновь поймали Н.Михалкова на встречке
Общество, 30 мая 2011, 12:49
0
Столичные водители вновь поймали Н.Михалкова на встречке
Московские водители снова поймали режиссера Никиту Михалкову за нарушением ПДД, однако на этот раз кинематографист был уже без спецсигналов, поскольку ушел с поста главы Общественного совета при Минобороны.

Несмотря на то что Н.Михалков практиковал езду без правил, свидетелю, который двигался в общем потоке и снимал на видео, удалось дважды обогнать режиссера. Инцидент произошел в субботу вечером на Садовом кольце около 18:00 мск.

Засняв нарушения правил дорожного движения со стороны Н.Михалкова, который, по утверждению очевидца, был за рулем, свидетель подъехал к сотруднику ДПС, контролирующему данный участок дороги. Страж порядка заявил, что был занят проверкой документов у мотоциклиста и потому не видел, что происходило.

Стоит отметить, что после ухода из ОС при Минобороны Н.Михалков заверил, что теперь вынужден ездить как простые смертные. Режиссер просто будет выезжать раньше или позже, в зависимости от ситуации, и искать объездные пути. Кроме того, по словам Н.Михалкова, без мигалки ему придется сократить список дел до минимума, иначе он не будет все успевать.

Напомним, 23 мая стало известно, что режиссер обратился с письмом в Министерство обороны, в котором заявил об уходе с поста председателя Общественного совета. Он аргументировал свой уход проблемами, которые усмотрел в российской армии: недостатки военного образования, изъяны в вооруженных силах, внедрение либерального подхода к службе. Будучи председателем совета, он не мог не отреагировать на подобную ситуацию.

Следите за новостями РБК в социальных сетях:

Подписка на РБК
Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере
Ваш браузер настроен на блокировку уведомлений. Он не дает сайту rbc.ru корректно работать. Если вы хотите быть в курсе всех событий, удалите сайт rbc.ru из списка заблокированных.
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.